Кейс «30 000 рублей в месяц с сайта из 70 статей»

1 23
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
sear4er:
Там нет абсолютно ничего, за что можно заплатить. Ну только лишь за многАтекста!

Контент уник? Скока символов?

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Смотрю я на ваши реакции граждане, и перестаю удивляться почему процветает Мавроди :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Добрый день!

Не буду столь критичным как коллега sear4er, однако вынужден признать, что мануал получился довольно специфическим, т.е. не совсем понятно на какую аудиторию он рассчитан.

Как уже и говорилось, даны поверхностные рекомендации, точнее намеки по выбору тематики, нет примеров поднятых сайтов, вместо этого очень детально прописана работа с коллектором. Расписана работа с ссылками, однако некоторые, на мой взгляд, довольно существенные нюансы – упущены (скорее всего это отсутствие некоторого опыта).

Конечно, если попытаться пошагово воссоздать весь процесс, то в 95% это не приведет к ожидаемому результату, хотя бы потому, что основной успех ТС, это дешевый, грамотный рерайтер, который смог сделать достаточно много уникального контента в довольно узкой и не столь конкурентной нише.

В заключении, хотелось бы порекомендовать мануал для тех, кто хочет начать зарабатывать в Интернете, но не знает, с чего начинать. Данная инструкция не является путеводителем к кнопке «бабло», а служит скорее мотиватором для усердного труда (этакая история успеха).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
D9
На сайте с 10.01.2011
21

YugForum, спасибо за конструктивный отзыв.

Действительно это не "путеводитель к кнопке бабло" и это не подробный курс по продвижению. Это описание действий, которые делал я именно для данного сайта, которые привели к этому результату.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Успешный маркетолог - тот который умело прячет заваленные говнопроекты и грамотно показывает шально-стрельнувший кейс...

Куплю дорого зарубежный траф
S
На сайте с 06.08.2008
130

Ваш мануал на варезе лежит. К тому же очень сильно напоминает курс пузата.. (кто слышал, тот знает)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dns90:
sear4er, не сказал бы, что каждый тут все знает. Просто видимо вы уже достигли этого уровня. Многие даже не могут составить семантическое ядро.

Этот "уровень" достигается очень быстро путём прочтения парочки блогов и создания пары тем в разделе "любые вопросы от новичков".

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий