Мозгоед - жулик.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
bejee:
Коллеги, думаю, все уже пришли к выводу,что Мозгоед и его три клона кидалы.
Дабы не плодить флейм на форуме и не толочь воду в ступе, предлагаю закрыть топик.

Одобрямс :)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
G
На сайте с 27.03.2006
24

Контрольный в голову и ветку закрываем

16.08.06 19:09 Hopp: Значит так. Я незнаю какого *** ты мне тут деньги переводил но судя по твоим постам на сеагинес - ничего я тебе делать небуду чтобы не *** всякую ***.

16.08.06 19:10 Hopp: ибо я тебя не знаю и в аське не общались. совсем ахренел ***!

[Удален]
bejee:
Коллеги, думаю, все уже пришли к выводу,что Мозгоед и его три клона кидалы.
Дабы не плодить флейм на форуме и не толочь воду в ступе, предлагаю закрыть топик.

Можете закрывать.

Всётаки тут не мало и хороших отзывов, кому надло тот закажет)

А кто хочет качества тот закажет у проверенных людей и заплатит достойно - за работу и за своё спокойствие.

G
На сайте с 27.03.2006
24
guardian:
Контрольный в голову и ветку закрываем

16.08.06 19:09 Hopp: Значит так. Я незнаю какого х*я ты мне тут деньги переводил но судя по твоим постам на сеагинес - ничего я тебе делать небуду чтобы не пи**ел всякую х**ню.

16.08.06 19:10 Hopp: ибо я тебя не знаю и в аське не общались. совсем ахренел бл*!

ё маё!!!

за что столько минусов то?!!! 😮

эт ж не я матерился :o

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
guardian:
ё маё!!!
за что столько минусов то?!!!
эт ж не я матерился

А какая разница? В Вашем посте есть мат, и наше дружное "фи" Вам за это

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

guardian, я Вам еще и штраф сейчас за безграмотность и обсуждение репутации влеплю, если продолжать в таком же роде будете. Последнее предупреждение.

Тема закрыта.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий