- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Продам схему по извлечению файлового трафика (а конкретно фильмы) который очень хорошо конвертируеться и его достаточно много. Затраты копеешные, разовые.
Суть: после не сложных манипуляций получаете трафик на автомате, причем он растет с каждым днем. Примеры свежей статистики могу показать, пишите в аську или в ЛС.
В настоящий момент с этой темы капает порядка 400-800 рЭ в сутки, на что потребовалось около 3х недель в среднем по 1-2 часа в сутки. Кому интересно и будет развивать, готов продать.
Отдаю 3 копии по 5к за каждую. Одну дам за отзыв.
icq 4969114
Подробнее могу там все рассказать, покажу статистику, отвечу на вопросы.
очень давно работаю с файловым трафом
если интересно - глянул бы за отзыв
Опять спам по какому нибудь ресу?
Готов взять за отзыв, хорошо разбираюсь с файловым трафом :)
Расходимся, ребят :) "Тема" пабликовая, связанна с youtube . Автор скрытный, даже примеры своего труда испугался показать...
Свежерег толкает паблик тему за бабос на серче.
Как необычно.
У меня только один вопрос, вот почему всегда продают темы которые приносят прибыль/трафик без затрат. Почему не пользоваться самому этой темой? Написанно 3 копии + за отзыв, а это значит тема через неделю будет уже известна десяткам людей. Почему? Да потому, что кто-то купит эту тему в складчину, кто-то сольет на закрытый форум, а их сейчас целая куча, ну или выложат прямо сюда потому, что купившему непонравится... Продавать с ограничением 3 копии + отзыв это тоже самое что продать бесконечное количество копий. Ну даже если взять, что будет работать + 4 человека, это значит что трафа будет в 4 раза меньше (ну небывает неограниченого бесплатного трафика:)) и доход тоже в 4 раза меньше (и это при условии что тему не сольют в паблик). И тс это прекрасно знает, а значит есть несколько вариантов:
1. Тему продают потому, что она скоро будет бесполезной и заработать на ней денег уже не получиться. (поэтому нужно отжать с неё хоть 15к.руб.)
2. Тема уже в паблике и скоро будет ужасная конкуренция.
Ну и т.д в любом случае рабочую и приносящую прибыль тему за 5к не продают!
P.S сейчас должен появиться кто-то кто брал за отзыв и написать что-то типо: "Взял тему, проверил и теоритически она работает! Эта тема своих денег стоит, но нужно рабоать, кнопки бабло там нет..." Вот примерно так всегда и пишут.
И последнее для тех кто собрался покупать... Ответьте просто сами себе на один вопрос, вы бы продали способ заработка который действительно приносит деньги, да еще и за такую цену которую вы сможете отбить за неделю (причем как пишет тс практически не тратя своего времени). Думаю ответ очевиден.
Написанно 3 копии + за отзыв, а это значит тема через неделю будет уже известна десяткам людей.
каким десяткам? :D по-любому сотням
Начну с того, что тема действительно не рабочая, и я очень сильно ошибался что она работает. Так получилось.
http://s017.radikal.ru/i437/1212/3a/756bf26a8f6e.jpg
Человек который ее "протестировал", выразил свое мнение по этому поводу, само собой у него высокий рейтинг, поэтому даже не стоит обращать внимания на что то другое, в особенности здравому смыслу.
Наверное я немножко ошибся форумом и не там разместил то что хотел разместить, я ж не виноват в том, что тут деньги начинаються с 10 000 в день, узнал об этом изучив раздел "Партнерские программы", не туда попал.
Наверное тут все копеешно, но разместив такую объяву, дав за отзыв, я немножко конечно надеялся что человек (тестер) взяв за отзыв, оценит реальные результаты, по итогу работы, оставит отзыв с опубликованием личной статистики. Наверное по сути, за отзыв берут продукт обычно люди, наверное не потому что, имееться хорошая репутация и я "возьму", а наверное потому что, ты должен оставить мнение по итогу тестированивая того, что ты берешь.
P.S. Предыдущее большое сообщение, прочел его между строк, но суть понятна, ответ: каждый занимаеться своим. Это как: суши бар: тогда изначально: рыбу почему не ловишь сам? Нет, почему они ловят ее а не доводят до самого конца, до желудка клиента?. Что такое, что то такое.
P.S.2. Я надеюсь, ты меня поймешь и дальше тебя ничего не уйдет.
удалено...
Наверное я немножко ошибся форумом и не там разместил то что хотел разместить
Именно! Вам на другой форум идти нужно и там искать лохов, которые за 5 т.р. купят вашу "тему".