Аукцион СМИ, ТИЦ=1000-1500, PR=3-5 ЯК

[Удален]
aurum77:
Вы думаете, что руководителю серча больше делать нечего, как сидеть и сайты в яке палить в топиках? :)

а может он в довесок к основной деятельности еще и курирует каталог? в таком случае тут его обезьянок должно быть немерено

F
На сайте с 13.11.2009
251

Господа, а если я топик создам, мол продаю сайт в ЯК, но сайт будет не мой, а недоброжелателя так скажем или конкурента, опишу так, чтобы можно было легко найти не выкладывая url, а потом порошу какого нибудь трактора или мотороллера выложить в тему урл, то сайт из ЯК выкинут что ли?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
foran:
Господа, а если я топик создам, мол продаю сайт в ЯК, но сайт будет не мой, а недоброжелателя так скажем или конкурента, опишу так, чтобы можно было легко найти не выкладывая url, а потом порошу какого нибудь трактора или мотороллера выложить в тему урл, то сайт из ЯК выкинут что ли?

Да, так и будет

F
На сайте с 13.11.2009
251
Nature Travel:
Да, так и будет

Блиин, что же я торможу то :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
foran:

Скинул в лс урлы ЯК-ов конкурентов. Жду ссылки на темы. Хочу трафф с ЯК. 😂

F
На сайте с 13.11.2009
251
trahtor:
Скинул в лс урлы ЯК-ов конкурентов. Жду ссылки на темы. Хочу трафф с ЯК. 😂

Зачем мне ваши конкуренты? У меня своих хватает :)

A7
На сайте с 18.09.2011
74
Sandalia:
а может он в довесок к основной деятельности еще и курирует каталог? в таком случае тут его обезьянок должно быть немерено

Т.е. по Вашему обезьянки присутствуют здесь, так как владелец руководитель яндекса?:) И эти обезьянки никак не имеют права заглядывать, например на маул? Ладно, удаляюсь, тем более, что тема ни о чем.

P.S. С руководителем лично не знаком, да в принципе никак не знаком:)

[Удален]

Занес сайт в закладки. Буду следить за развитием событий. Вылет вполне вероятный.

В той теме, где спалили сайт xpressa.ru, его удалили из як, но при этом осталась тематика и сайт получил даже +60 тиц в довесок :D

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Stop-TussiN:
Занес сайт в закладки. Буду следить за развитием событий. Вылет вполне вероятный.

В той теме, где спалили сайт xpressa.ru, его удалили из як, но при этом осталась тематика и сайт получил даже +60 тиц в довесок :D

что тогда як, оставили тиц.

выкинут из як, тиц останется профит не упадет.

[Удален]

bison, по опыту - у сайтов вылетевших из як, но оставшихся с тематикой, тиц совсем не падает, может только вырасти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий