- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взялся за 2 летний сайт который в свое время состоял из одной странички и естественно поискавики заходили на него раз в пол года.
Подправили дизайн, написали статей по НЧ.
Купили ссылок, и за одно ссылок на карту сайта с новостный сайтов на короткое время.
Позиции начали подниматся в google и яндекс (благодоря ссылочным). И наконец то яндекс сожрал страницы.
Результат, через запрос site:название сайта в яндексе отображенны практически все страницы - значит не АГС.
В яндексе после проиндексирования страниц в выдаче по старым запросам сайта нет ни где. В Google сайт нормально начинает жить и потихому ползет вверх.
Это глюк?
Когда это началось? Думаю что глюк.
Пару дней назад, видимо сразу после того как полностью проиндексировался.
В яндексе после проиндексирования страниц в выдаче по старым запросам сайта нет ни где.
Как вариант, возможно, разбавили релевантность сайта по старым запросам новыми.
Как вариант, возможно, разбавили релевантность сайта по старым запросам новыми.
Думаю что при таком расскладе страница где нибуть но должан была присутствовать, но ее нет даже на 100 странице выдачи.
Пару дней назад
Читала пару дней назад на форуме у человека подобная ситуация была, он написал платону, пришол ответ что все в порядке и через пару дней страницы начали возвращаться. Думаю у вам такой де глюк
Взялся за 2 летний сайт который в свое время состоял из одной странички и естественно поискавики заходили на него раз в пол года.
Подправили дизайн, написали статей по НЧ.
Купили ссылок, и за одно ссылок на карту сайта с новостный сайтов на короткое время.
Позиции начали подниматся в google и яндекс (благодоря ссылочным). И наконец то яндекс сожрал страницы.
Результат, через запрос site:название сайта в яндексе отображенны практически все страницы - значит не АГС.
В яндексе после проиндексирования страниц в выдаче по старым запросам сайта нет ни где. В Google сайт нормально начинает жить и потихому ползет вверх.
Это глюк?
Нечто подобное было у меня на блоге. Раньше, всего пару месяцев назад, была почти 1000 страниц в индексе, однако трафика с яндекса не было, хоть убей (с Google была). Правда причина была объяснима: до этого блог был под АГС, об этом писал на блоге:
http://i-shipilov.ru/2012/11/26/kak-vyjti-iz-pod-ags-moj-opyt/
Мое имхо: у вашей площадки низкий траст.