- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Выручка Alphabet в 2022 году выросла всего на 10%
В 4-м квартале этот показатель вырос на 1%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickaNET, Прааально. :)
nickaNET, хз, хз. У меня когда начинает действовать так рост очень хороший. Иногда разом в топ может закинуть. А AddUrlSeo это какой-то неудачный перезапуск Hwaddurl. Язл тормоз, добавил 100 ссылок, ввёл логин и пасс в настройках, запускаю и тишина)
Пы.Сы. У гугла ведь в WMT есть лимит на addurl?
nickaNET, хз, хз. У меня когда начинает действовать так рост очень хороший. Иногда разом в топ может закинуть. А AddUrlSeo это какой-то неудачный перезапуск Hwaddurl. Язл тормоз, добавил 100 ссылок, ввёл логин и пасс в настройках, запускаю и тишина)
100 сылок много . Максимум 60, лимит установлен у гугла.
100 сылок много . Максимум 60, лимит установлен у гугла.
У меня только что сотка ссылок через AddUrlSeo нормально добавилась) Там вроде 500 в неделю был лимит.
У меня только что сотка ссылок через AddUrlSeo нормально добавилась) Там вроде 500 в неделю был лимит.
Странно, У меня после 60, ошибку пишит. Пробовал на этом же акке, но уже вручную, пишит типа попробуйте позже.
Странно, У меня после 60, ошибку пишит. Пробовал на этом же акке, но уже вручную, пишит типа попробуйте позже.
У меня под Кей Коллектор отдельный акк зареган и я через него сейчас забивал в аддурилку...может то, что свежий. А эта аддурилка хуже работает www.google.ru/intl/ru/addurl.html ???
У меня под Кей Коллектор отдельный акк зареган и я через него сейчас забивал в аддурилку...может то, что свежий. А эта аддурилка хуже работает www.google.ru/intl/ru/addurl.html ???
Незнаю. Я тока пользовался по авторизации которая в вмт с ужасной гугловской капчей. Да и софт тоже через нее работает.
Не че себе, круто, в Топ (пусть даже 10) за 2 дня после покупки ссылок это серьезно. Трафика небось 1.000.000
Не че себе, круто, в Топ (пусть даже 10) за 2 дня после покупки ссылок это серьезно. Трафика небось 1.000.000
Да. Я так платники вытягиваю. Раньше приходилось неделю-две ждать, а сейчас тему одну прикупил и через 2-3 дня в топе.
Без использования аддурилок, если взять какой-то промежуток времени (например месяц) - то процент и количество проиндексированных ссылок в Яше и Гоше примерно равно, Яша порой даже выигрывает. Да и на более коротком временном отрезке какую-либо ретивость Гугла не замечаю