Оцените домен

12
I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
Kpd:
А ученый Lingvo говорит, что не знает такого английского слова :D

150$ предел.

Как Вы оценили? А 160 никак? Домен неплохой и продать можно заинтересованным людям. Я б, к примеру, и за 20$ не зарегил.

Все зависит от платежеспособности заинтересованного лица.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
ivp:
Как Вы оценили?

Забыл приписать ИМХО :)

За 200-300 можно подобрать нормальный трехбуквенник, а это лучше чем кривое написание английского слова. С другой стороны, кривое написание лучше чем ничего, Отсюда предположение цены в 150$.

ivp:
Домен неплохой и продать можно заинтересованным людям.

Продать можно что угодно :D

ivp:
Я б, к примеру, и за 20$ не зарегил.

Я бы тоже, потому что не занимаюсь перекупкой и не собираюсь делать софтовый портал.

MN
На сайте с 12.08.2006
1

Перевод с английского программы как раз будет programmes, так что это правильный перевод. А вот американский вариант действительно programs.

Так что это не корявый английский, а самый что ни на есть правильный.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Mr.N:

Programme - умирающее слово. В отношении, например, компьютерных программ практически не используется. Хотя любой грамотный англоговорящий его воспримет адекватно, но смысл будет что-нибудь вроде программы действий, программы ООН - такого плана.

Если бы это было programmes.co.uk - было бы нормально, а так - слегка тяжеловато. Посмотрите, например, что на сайтах programme.com, programmes.com, да и тот же programmes.co.uk - поймете сразу. С одной стороны, вроде словарные слова, и такие домены на улице не валяются. С другой стороны, они в общем-то, ни на что не годятся

free hosting (http://rahost.com)
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Для запоминная мутновато. Но по-любому будет спрос.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий