Автоматическое удаление постов

12
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2RF:
Удаляются только посты со стены (чтоб не отображались в новостной ленте пользователей) или из обсуждений тоже?
Если только со стены, то думаю это автоматизируют контроль за тем, что бы не публиковались рекламные объявления чаще, чем это разрешено правилами контакта.
Если из обсуждений, то хз... в обсуждениях групп некоторых тематик (например, отзывы об интернет магазинах) далеко не все ссылки являются рекламными...

Если домен попал в спам-фильтр, то посты удаляются ото всюду. Удаляются комментарии к фотографиям, удаляются эти фотографии (из альбомов), удаляются видео со стены, где в описании есть ссылка. Пользователь, разместивший ссылку, часто блокируется.

Jaf4:
ну у них же стартанула своя шарашка по рекламе.. а тут вы отжимаете нахаляву траф :) Ясное дело - будут пресекать.

Я думаю тут больше не повезло владельцам интернет-магазинов и других бизнесов, заинтересованных в рекламе в ВКонтакте. Умные владельцы сообществ теперь будут жить еще лучше :)

V7
На сайте с 09.01.2008
129

Жить лучше не будут. Т.к. саппорт сегодня в прямую заявил, что рекламу нужно брать непосредственно в ВК.

2F
На сайте с 01.05.2012
33
2RF
Shapranov Pavel:
Если домен попал в спам-фильтр, то посты удаляются ото всюду.

Домен попадает в фильтр из-за репостов поста с ссылкой на него?

Или из-за жалоб пользователей?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
volk79:
Жить лучше не будут. Т.к. саппорт сегодня в прямую заявил, что рекламу нужно брать непосредственно в ВК.

Будут, просто вы еще не поняли почему.

2RF:
Домен попадает в фильтр из-за репостов поста с ссылкой на него?
Или из-за жалоб пользователей?

Точно сказать не могу, но, думаю, что на это влияет далеко не 1 фактор.

Возможно, это: размещение множества одинаковых постов/репостов со ссылкой в одно и то же время, жалобы пользователей + думаю, у каждого пользователя есть "свой рейтинг спамности".

V7
На сайте с 09.01.2008
129
Shapranov Pavel:
Будут, просто вы еще не поняли почему.

Точно сказать не могу, но, думаю, что на это влияет далеко не 1 фактор.

Возможно, это: размещение множества одинаковых постов/репостов со ссылкой в одно и то же время, жалобы пользователей + думаю, у каждого пользователя есть "свой рейтинг спамности".

Обоснуйте почему будут жить лучше.

На бан влияет:

1. Текст поста, т.е. один и тот же текст это плохо.

2. Скорость распостранения репостов с рекламной ссылкой.

3. Жалобы пользователей на спам.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
volk79:
Обоснуйте почему будут жить лучше.

Что, еще никто не догадался?

Все просто. Те, кто поумнее сделают сайты и будут сливать трафик на них, монетизируя их рекламной сетью ВКонтакте, куда перейдут те реклы, что пытаются рекламировать в сообществах свои услуги через биржи и напрямую.

Биржи перестанут быть нужны, Сосиэйт так вообще закроется. В Трендио я это предвидел, у него свое предназначение :)

volk79:
На бан влияет:
1. Текст поста, т.е. один и тот же текст это плохо.
2. Скорость распостранения репостов с рекламной ссылкой.
3. Жалобы пользователей на спам.

Тоже самое, что я написал постом выше.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
Shapranov Pavel:
Что, еще никто не догадался?

Все просто. Те, кто поумнее сделают сайты и будут сливать трафик на них, монетизируя их рекламной сетью ВКонтакте, куда перейдут те реклы, что пытаются рекламировать в сообществах свои услуги через биржи и напрямую.

Биржи перестанут быть нужны, Сосиэйт так вообще закроется. В Трендио я это предвидел, у него свое предназначение :)

Тоже самое, что я написал постом выше.

Про сайты и так ясно, но как рекламодатель я туда не пойду по понятным причинам. Очередные блоги типа фишек или отвали, уже неинтересны, эта тема рулила в 2004-2008 годах, сейчас там эффективность слишком низкая.

Давайте по теме топика.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
volk79:
...саппорт сегодня в прямую заявил, что рекламу нужно брать непосредственно в ВК.

Больше подробностей есть по этому поводу?

Сегодня попробовал добавить пост со ссылкой на всемайки, но он просто удаляется через пару секунд и всё! Ещё на прошлой неделе нормально добавлялся!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
Shapranov Pavel:
Значит биржи типа Трендио и Сосиэйта скоро просто не будут нужны :)

Как это неожиданно.... тут конечно зависит от рекламодателей.

---------- Добавлено 05.01.2013 в 02:05 ----------

Shapranov Pavel:

.

Павел, даром предвидения наделены не только вы🤪

P.s. до окончательного закрытия бирж рекламы в группах еще минимум пару месяцев. Так что рекомендую делать правильную рекламу☝

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
V7
На сайте с 09.01.2008
129
Speaker19:
Больше подробностей есть по этому поводу?

Сегодня попробовал добавить пост со ссылкой на всемайки, но он просто удаляется через пару секунд и всё! Ещё на прошлой неделе нормально добавлялся!

Да, домен в бане, не используйте его.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий