как убрать дешевые клики.

E
На сайте с 05.01.2010
46
1553

Последнее время на сайте тур. тематики упали доходы. Стоит 3 блока адсенса. Клики по 0,03 цента. Захожу на сайт под своим ИП и с разных браузеров, объявления ралевантны сайту. Посетители в основном россия, украина, казахстан. Как можно заблокировать показ этих дешевых объявлений ?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
exphpman:
Как можно заблокировать показ этих дешевых объявлений ?

нет смысла.. этих забаните-новые придут... лучше пишите статьи изначально под дорогую тематику.

exphpman:
Клики по 0,03 цента

У меня средняя 10-20 центов.

G
На сайте с 15.12.2008
70
exphpman:
Последнее время на сайте тур. тематики упали доходы. Стоит 3 блока адсенса. Клики по 0,03 цента. Захожу на сайт под своим ИП и с разных браузеров, объявления ралевантны сайту. Посетители в основном россия, украина, казахстан. Как можно заблокировать показ этих дешевых объявлений ?

Украина и Казахстан изначально дешевые клики предполагает, а так посмотрите в центре просмотра объявлений, что у вас крутится. Наверняка туева хуча не тематич. рекламы и трафосборщики - аля диеты, гороскопы, даты смерти и пр. лабуда. На тур. тематике 3ц это вообще копейки, такое для развлековки нормально, но не как для коммерч. тематики. Для эксперимента можно отключить таргетинг, хотя я такое не делаю, для каждой объявы делать отдельный канал и настроить его для таргетинга реклов.

ЗЫ 3 блока объявлений имхо много, цена бида падает, т.к. конкуренция низкая получается

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
anchous
На сайте с 12.10.2010
138

2блока оптимал, в тому же если есть 160*600 снимите графику, там некоторые умники выкупают как раз по минималке весь блок- кликают много, но дешево.

хотя не могу не согласиться, что 3 цента это ни об чем- ценник общетематических сайтов.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий