Подскажите по поводу PR.sape и articles.sape (Доходно ли?)

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73
978

Здравствуйте, есть много сайтов добавленных в сапу (в том числе СДЛ ЯКи и жирные ЯКИ) где под ними значки:

Так почитал про это и так понял что PR - это подобие GGL

А статьи оплачиваются каждый месяц?

Много ли у вас получается там заработать?

Много ли заявок.

Не хотелось бы гемороится как в GGL на пример писать целую новость новую, или в конце новости делать не большой обзор какой с анкором оптимизатора и кучей его требований. (то это не нравится, то еще что)

За статьи же я понимаю деньга будет капать каждый месяц? И обзор предоставляем сам оптимизатор?

То есть сделал я на сайте раздел не видный для посетителей и туда постить.

Много ли вы выжимаете так?

Вообщем все это очень интересно вдруг стало.

Буду рад всем отзывам.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Сам добавил свой неделю назад. Там короче не по месяцу деньги идут, а за навсегда - для новичков 6 месяцев заморозка денег.

Притензии будут если пишите всякую чушь в новости и статье, главное по теме/интересно/уникально - или хотя бы проработанный рерайт.

Я, на своем пишу новость и через несколько часов она в индексе, за это время обработал 10 заявок.

Простите безграмотного
trem
На сайте с 23.07.2009
117
mamakadze:
Не хотелось бы гемороится как в GGL на пример писать целую новость новую, или в конце новости делать не большой обзор какой с анкором оптимизатора и кучей его требований. (то это не нравится, то еще что)

То же самое только в профиль. Раньше в ггл решали правила, а в сапе оптимизатор, теперь везде решают оптимизаторы.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

а мне pr.sape нравится больше, цены выше, при определенных условиях и заявок в разы больше чем на ГГЛ. Тут как раз система по продажи вечных ссылок, а вот из GGL оптимизаторы сделали псевдо миралинкс и теперь админы GGL пытаются бороться с этим)

---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:04 ----------

mamakadze:

А статьи оплачиваются каждый месяц?

Единовременно, правда существует холд в три месяца.

Однако есть продажа ссылок в рассрочку и тут вам начисление идет ежедневно, пока полная сумма за ссылку не оплатится вам.

mamakadze:
Много ли у вас получается там заработать?
Много ли заявок.

Зависит от сайта, на некоторые сайты заявок не много, а на некоторые ежедневно по 5-10 заявок падает :)

mamakadze:

в pr.sape можно использовать копипаст:)

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий