- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть много сайтов добавленных в сапу (в том числе СДЛ ЯКи и жирные ЯКИ) где под ними значки:
Так почитал про это и так понял что PR - это подобие GGL
А статьи оплачиваются каждый месяц?
Много ли у вас получается там заработать?
Много ли заявок.
Не хотелось бы гемороится как в GGL на пример писать целую новость новую, или в конце новости делать не большой обзор какой с анкором оптимизатора и кучей его требований. (то это не нравится, то еще что)
За статьи же я понимаю деньга будет капать каждый месяц? И обзор предоставляем сам оптимизатор?
То есть сделал я на сайте раздел не видный для посетителей и туда постить.
Много ли вы выжимаете так?
Вообщем все это очень интересно вдруг стало.
Буду рад всем отзывам.
Сам добавил свой неделю назад. Там короче не по месяцу деньги идут, а за навсегда - для новичков 6 месяцев заморозка денег.
Притензии будут если пишите всякую чушь в новости и статье, главное по теме/интересно/уникально - или хотя бы проработанный рерайт.
Я, на своем пишу новость и через несколько часов она в индексе, за это время обработал 10 заявок.
Не хотелось бы гемороится как в GGL на пример писать целую новость новую, или в конце новости делать не большой обзор какой с анкором оптимизатора и кучей его требований. (то это не нравится, то еще что)
То же самое только в профиль. Раньше в ггл решали правила, а в сапе оптимизатор, теперь везде решают оптимизаторы.
а мне pr.sape нравится больше, цены выше, при определенных условиях и заявок в разы больше чем на ГГЛ. Тут как раз система по продажи вечных ссылок, а вот из GGL оптимизаторы сделали псевдо миралинкс и теперь админы GGL пытаются бороться с этим)
---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:04 ----------
А статьи оплачиваются каждый месяц?
Единовременно, правда существует холд в три месяца.
Однако есть продажа ссылок в рассрочку и тут вам начисление идет ежедневно, пока полная сумма за ссылку не оплатится вам.
Много ли у вас получается там заработать?
Много ли заявок.
Зависит от сайта, на некоторые сайты заявок не много, а на некоторые ежедневно по 5-10 заявок падает :)
в pr.sape можно использовать копипаст:)