- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или в ЛС... молчит. Ну значит закажем в другом месте.
Меня например "компьютерная безопасность" тоже интересует
В каждом отдельном случае нужно форум смотреть. Это может быть форум разработчиков ПО для обеспечения безопасности информации, а может быть компьютерная безопасность "для новичков", типа "помогите, заблокировало компьютер и требует смс-активации".
Или в ЛС... молчит. Ну значит закажем в другом месте.
Ваша воля. К сожалению, я на форуме не живу. ;)
Хотите более быстрый ответ - пишите в скайп.
Хотите более быстрый ответ - пишите в скайп.
Бред. Со времени моего вам сообщения вы были на форуме раза три. Я жду ответа и не отсылаю запросы другим командам. Вам начхать, значит и работать с вами я не буду.
Бред. Со времени моего вам сообщения вы были на форуме раза три. Я жду ответа и не отсылаю запросы другим командам. Вам начхать, значит и работать с вами я не буду.
У меня когда жена включает компьютер и заходит в браузер, получается, что я тоже нахожусь на форуме, ибо открыта вкладка. Однако это не так ;)
Так что может и не бред это вовсе! :)
Компьютер у меня включен постоянно, а вкладка серча зафиксирована в опере, так что зеленый фонарик рядом с моим ником ничего не обозначает.
Повторюсь, что работа с нашей командой - дело добровольное. Мы всегда идем навстречу клиентам, но заставлять никого не заставляем. ;)
Люди, пользующиеся нашими услугами, в большинстве своем остаются довольными, хвалят работу команды, делают повторные заказы. Решение сугубо Ваше. Если передумаете - жду Вас в личке.
Речь не о фонарике а о последней активности. А это перегрузка страницы.
Но да ладно. Успехов.
Компьютер у меня включен постоянно, а вкладка серча зафиксирована в опере, так что зеленый фонарик рядом с моим ником ничего не обозначает.
Повторюсь, что работа с нашей командой - дело добровольное. Мы всегда идем навстречу клиентам, но заставлять никого не заставляем. ;)
Люди, пользующиеся нашими услугами, в большинстве своем остаются довольными, хвалят работу команды, делают повторные заказы. Решение сугубо Ваше. Если передумаете - жду Вас в личке.
ТС,
Есть ли у вас собственный форум, где я мог бы ознакомиться с качеством ведения дискуссии?
Спасибо
ТС, обещали сегодня приступить к работе, в скайпе не отвечаете, предоплата была.
В стартпосте Вы говорите о плавном постинге сообщений, о какой плавности может идти речь? 50 сообщений в последний час делать будете?
Плохое начало :(
ТС,
Есть ли у вас собственный форум, где я мог бы ознакомиться с качеством ведения дискуссии?
Спасибо
Скинул формы с примерами в ЛС.
ТС, обещали сегодня приступить к работе, в скайпе не отвечаете, предоплата была.
В стартпосте Вы говорите о плавном постинге сообщений, о какой плавности может идти речь? 50 сообщений в последний час делать будете?
Плохое начало
С Вами мы разобрались, ситуацию исправили. Приносим извинения за неслаженность в начале работы.
Здравствуйте!
Интересует постинг на совсем нулевый форум. Свяжитесь, skype: a.oshmanovsky