- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди,при регестрации домена обязательно писать свои настоящие данные? (тобиш,телефон,адрес,код паспорта и т.д)
После реги это всё проверяется,и даже могут позванить?:)
Мне регулярно позванивают... здоровьем интересуются... Кому вы нужны, звонить вам :-)
Главное чтоб не откровенная лажа была, тогда могу попросить копию паспорта. Да и вообще сейчас это вам может понядобится только для передачи прав на домен. При регистрации паспорт стал не обязателен.
по крайней мере речь о ру и су идет
miniPromotion, здесь случай:
/ru/forum/comment/1492404
укажите свои паспортные данные, имя и др верно, а телефон можете не указывать - большинство пишет +70951111111
если надо будет передать домен, распечатаете два договора, на смену администратора и передачу и на нового администратора (порядок есть на сайте регистратора, по умолчанию рассказываю как в руцентре), вместе с паспортами дуете в офис и в 3 минуты все решается. никаких проблем, буквально - зашел, отдал документы, показал паспорта и вышел.
есть вариант натариально заверить оба договора, и с лицом при доверенности (не тот кому домен передаете) отправить все это в офис или же по почте - имхо, долго и муторно.
Это всё для тех кто живёт в России (или я ошибаюсь)
А как всё это зделать если я живу в Латвии?
Куда мне идти?:)
Это нужно только для оформления домена на другого администратора. Для регистрации не надо никаких документов (для общедоступных доменных зон). В большинстве случаев для регистрации надо зайти на сайт регистратора, оформить заявку на регистрацию и оплатить (через WebMoney, Интернет-деньги и пр. или оплатить квитанцию в банке).
Советую обзавестись своей доменной панелью, в которой, Вы в любое время сможете менять регистрационную информацию для любого Вашего домена. Большинство регистраторов предоставляют подобные панели клиентам.
А вообще, лучше всё откровенно писать, если Вы не планируете ничего противозаконного выкладывать на Ваши домены... конечно же, если Вы беглец от правосудия, или Аль-капоне, то тогда маскируйтесь как можете ;)
А как всё это зделать если я живу в Латвии?
Куда мне идти?
Можно зарегистрировать у партнера Ru-Center в Латвии поближе к Вам. Вот здесь доступен список. Но официальное письмо от Вас в Ру-Центр всё равно потребуется для передачи домена другому Администратору. Подробнее здесь. А вообще о передаче прав - здесь