Насколько вреден копипаст?

[Удален]
993

Дело обстоит следующим образом: есть у меня сдл, домен 2 уровня, статьи уникальные, тиц небольшой. Хочу создать на поддомене форум и для начала наполнить его автоматическим копипастом(в течение года). Если поддомен влетит в бан от поисковиков(а так скорее всего и будет:), но не факт), то и тьфу на него, а теперь внимание вопрос:

Навредит ли этот форум с автонаполнением основному сайту или лучше не создавать такой форум на поддомене?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

не навридит, с точки зрения ПС это будут 2 разных сайта, но думаю внутренней перелинковкой всё же не стоит злоупотреблять между ними

[Удален]
WebMage:
не навридит.....

ОК....буду пробовать, спасибо!

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
wmidder:
Навредит ли этот форум с автонаполнением основному сайту или лучше не создавать такой форум на поддомене?

Из практики: есть СДЛ, на который(без поддомена) ежемесячно Зеброидом парсю порядка 1000 новостей, все быстро входт в индекс и держится уже более 3-х месяцев. Тут палка о двух концах, все зависит от сайта, если история хорошая, то жить будет долго. А там уже и решать, можно и на поддомене, а можно и в любом разделе сайта, а можно и Машку за ляшку:)

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Если копипаст ссылается на источник, то это хорошо, Яндекс одобрит!

Сам новости когда копирую интересные, ссылаюсь на источник.

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
MMX3000:
Если копипаст ссылается на источник, то это хорошо, Яндекс одобрит!
Сам новости когда копирую интересные, ссылаюсь на источник.

Не ставлю активных ссылок на источник, лишь указываю кто автор, пример РИА Новости, без ссылки.

S
На сайте с 09.11.2012
47

Есть сайт на одном копипасте в индексе 20 000 страниц, как писалось выше везде указан источник, ria.ru, риа новости и тд. Так вот яндекс его очень любит 1200 человек в день с яши с гугла 100) Так что яндексу пофиг) а вот гугл сразу не возлюбит)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
slavy
На сайте с 18.07.2005
83

С поддоменами не факт, что не навредит - гугл все слепит в одну кучу и копипаст вероятнее всего не попадет в основной индекс - и будет у Вас 2% сайта в основном индексе, другой вопрос насколько это плохо...

С яндексом только про негативный опыт могу рассказать, есть домен, который ушел под фильтр, и в тот же ап поддомен тоже пропал из выдачи, а вот работает ли наоборот, точно сказать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий