Плагиат одностраничника

Capcha
На сайте с 24.10.2008
47
768

Есть один одностраничник, заточенный под файловой архив.

Дизайн уникальный, разрабатывался в ручную. По НЧ запросам сайт находится в ТОП1 яндекса с 1го дня его существования.

За всё это время был всего один конкурент, который находился на хостинге ucoz, но с собственным доменом. Дизайн - пустая белая страница с логотипом по центру и ссылкой на скачивание архива. Этот конкурент всегда был №2 по НЧ. Доставалось ему примерно 20% трафика.

Сегодня зайдя в Chrome, вбиваю свой домен, но не заметил, что набрал .ru а не .net. (названия доменов 2го уровня абсолютно одинаковые). И смотрю на счетчик LI, на котором было написано 284 уника. Во, нормально, трафик прибавился :), но правда архив качают почему-то очень мало :mad:. Наверно опять проблемы у ПП :madd:. Но через минуту мой мозг осознал, что домен вовсе не мой :idea:, но дизайн МОЙ!!! :dont:

Зашел в Яшу, вбил НЧ запрос и что я вижу??? :eek:

Мой домен с уникальным шаблоном и текстом находится на 2ой позиции :gm:, в то время, как конкурент с полностью содранными текстами и шаблоном на 1ом?:madd:

Как? Как это возможно? И что можно предпринять в таком случае?

П.С. В яндекс писать не буду, т.к. одностраничники такого рода явлются не легальными.

spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

вы ***** одних, теперь ***** вас, круговорот ***** в природе.

Все справедливо.

RB
На сайте с 16.11.2011
38

Для начала - почистите Кукисы =)) Может позиции Вам померещились

Если все же нет - то топите конкурента и раскручивайте свой сайт.

Можно начать со звонка хостингу конкурента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий