Прога для полной автоматической регистрации в каталогах

Pavlo123
На сайте с 10.09.2006
8
1003

ЗДрасти.Создаётся прога для полной автоматической регистрации в каталогах.Просьба всех не поленится и помочь советом так прога не имеет пока аналогов и регистрируется действительно на полном автомате.Тока надо один раз обучить её каталогу.Скоро запущу её в массы.Какие варианты регистрации в каталогах бывают.Я разделил их на 5 видов: 1. http://www.uh.ru/ просто данные добавляются на одной странице ,бывает ввод секртеного кода.2.ulitka.ruданные вводятся по этапно переходя с одной страницы на другую.3.Каталог такой же как 1 ,но с подтверждением регистрации по e-mail.4.такой же как 1 ,но с предварительной регистрацией на сайте логин пасс.5.каталог платный.Вопрос:idea: распишите примерно в процентах скока каких каталогов бывает на ваш взгляд.И обязательно пришлите ссылки если есть какие то виды других каталогов.Разделите на проценты первую группу скока каталогов с секретным кодом сколько без?

Пишу PHP скрипты и программы любой сложности.
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Почитайте для начала вот тут:

/ru/forum/75553

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
iexpert:
Почитайте для начала вот тут:
/ru/forum/75553

Сдается мне что он там и прочитал :)

Зря вы в том топике килобаксами размахивали - щас такие топики станут нередкостью.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

я ничем не размахивал. Все как есть.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
iexpert:
я ничем не размахивал. Все как есть.

я не конкретно про вас.

но оно может к лучшему - глядишь что доброе родится, только вот все это ведет к уменьшению ценности ссылок с каталогов.

Pavlo123
На сайте с 10.09.2006
8
Навигатор:
Сдается мне что он там и прочитал :)
Зря вы в том топике килобаксами размахивали - щас такие топики станут нередкостью.

ПЛохо сдаётся.ничё я не читал.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Pavlo123:

ПЛохо сдаётся.ничё я не читал.

и не надо...;) ниче полезного

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pavlo123
На сайте с 10.09.2006
8
neznaika:
и не надо...;) ниче полезного

во во действительно стока воды ,бесполезного трёпа.все кричат я дам стока то ,а я стока.нужен программист экстра класса😂 ну вот он я берите,моя ася молчит😂 Лучше товарище ответил бы хоть кто нить на мой вопрос про каталоги прогу скорее всего в массы пущи если заказов не последут,так что помогите себе;)

4
На сайте с 24.09.2006
2
4xs

Чуваки есть еще один программер - Я - неплохой - тоже ест свой софт для автореги SmartSubmitter4 - полный автомат + базы немерянное колличество. Стучите 196041167

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий