- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЗДрасти.Создаётся прога для полной автоматической регистрации в каталогах.Просьба всех не поленится и помочь советом так прога не имеет пока аналогов и регистрируется действительно на полном автомате.Тока надо один раз обучить её каталогу.Скоро запущу её в массы.Какие варианты регистрации в каталогах бывают.Я разделил их на 5 видов: 1. http://www.uh.ru/ просто данные добавляются на одной странице ,бывает ввод секртеного кода.2.ulitka.ruданные вводятся по этапно переходя с одной страницы на другую.3.Каталог такой же как 1 ,но с подтверждением регистрации по e-mail.4.такой же как 1 ,но с предварительной регистрацией на сайте логин пасс.5.каталог платный.Вопрос:idea: распишите примерно в процентах скока каких каталогов бывает на ваш взгляд.И обязательно пришлите ссылки если есть какие то виды других каталогов.Разделите на проценты первую группу скока каталогов с секретным кодом сколько без?
Автоматизация многих SEO процессов,много готовых вариантов.
Быстро,качественно,надёжно.ICQ 229-493-799
Почитайте для начала вот тут:
/ru/forum/75553
Почитайте для начала вот тут:
/ru/forum/75553
Сдается мне что он там и прочитал :)
Зря вы в том топике килобаксами размахивали - щас такие топики станут нередкостью.
я ничем не размахивал. Все как есть.
я ничем не размахивал. Все как есть.
я не конкретно про вас.
но оно может к лучшему - глядишь что доброе родится, только вот все это ведет к уменьшению ценности ссылок с каталогов.
Сдается мне что он там и прочитал :)
Зря вы в том топике килобаксами размахивали - щас такие топики станут нередкостью.
ПЛохо сдаётся.ничё я не читал.
ПЛохо сдаётся.ничё я не читал.
и не надо...;) ниче полезного
и не надо...;) ниче полезного
во во действительно стока воды ,бесполезного трёпа.все кричат я дам стока то ,а я стока.нужен программист экстра класса😂 ну вот он я берите,моя ася молчит😂 Лучше товарище ответил бы хоть кто нить на мой вопрос про каталоги прогу скорее всего в массы пущи если заказов не последут,так что помогите себе;)
Чуваки есть еще один программер - Я - неплохой - тоже ест свой софт для автореги SmartSubmitter4 - полный автомат + базы немерянное колличество. Стучите 196041167