Вычислят ли меня?)

12
A4
На сайте с 05.01.2012
55
1501

Здравствуйте уважаемые Форумчане)

Предположим я написал скрипт, который парсит выдачу сайта redstarmusic.ru и выдирает оттуда прямые ссылки на .mp3 файлы, их заголовки, время проигрывания и т.д.(На самом деле я не на этот сайт скрипт написал, но могу и на этот хДД) На основе этого скрипта я планирую сделать сайт. Естественно это будет почти полная копия редстара, за исключением дизайна(единственное отличие - возможность скачки .mp3).

Так вот, может ли забанить мой сайт администрация redstarmusic.ru? Ведь если с ip адреса моего сайта будет поступать много запросов на домен редстара(POST GET и к файлам, тоже get по сути) то это ясное дело вызовет подозрения. Как их перехитрить?)

И еще вопрос, предположим на моем сайте прямая ссылка на .mp3 файл выглядит как site.ru/audios/1231.mp3, но посредством шаманств с .htacess и rewrite_engine все запросы к папке /audios/ будут перекидываться на сайт redstar к их .mp3 файлам.

Как на это дело отреагирует поисковик? Будет ли он считать такие ссылки внешними? Или пс не отслеживают гет и пост запросы с ип адреса?

Magic
На сайте с 07.10.2011
72

Прокси вот ваш выход. А так да, при достаточно частом парсинге вас будут блочить, может будут менять вывод чтобы вам приходилось переделывать парсер и т.д.

А вот по второму вопросу - непонятно. Зачем оно вам?

A4
На сайте с 05.01.2012
55

Вообще по идее я хочу написать скрипт(уже начал) который будет лазить по популярным музыкальным сайтам и выдирать оттуда музыку по ключевику. То есть будет нечто воде поиска по названию того или иного .mp3 файла. Ну и будет возможность его скачки и прослушивания.(Я вообще за свободу распространения любой музыки. В песне - душа человека. Разве можно продавать душу?) То есть по сути я экономлю пространство на своем хостинге(не заливаю лишние файлы музыки). Но с другой стороны - как то не хорошо это наверное... Вот мне и интересно - что мне за это будет нехорошего)) Может вообще не стоит заниматься, кто знает?))

---------- Добавлено 01.12.2012 в 21:39 ----------

Sma11erM1nd:
А вот по второму вопросу - непонятно. Зачем оно вам?

Ну дело в том что не стану же я в открытом виде писать что-то вроде

<ul>

<li><a href="redstarmusic.ru/adasd/1.mp3">1.mp3</a></li>

.................

А буду делать так:

<li><a href="mysite.ru/audio/1.mp3">1.mp3</a></li>

.................

А запрос к /audio/ буду редиректом(.htacess) перекидывать к redstarmusic.ru/adasd/

---------- Добавлено 01.12.2012 в 21:43 ----------

Да и спалить меня очень просто - у них плеер позволяет одновременно слушать только 1 mp3 файл, а если с ипа будет несколько запросов к нескольким mp3шкам)) Вот оно палево то)

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

вот если вы поставили ссылку на скачку якобы на вашем сайте, а на самом деле там всего лишь редирект на redstarmusic.ru то браузер спалит вас через рефер (только ели вы не приняли мер чтобы скрывать этот рефер - но пока по вашим словам не видно, что бы вы это делали)

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
A4
На сайте с 05.01.2012
55

curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, $file_url);

Строка подделки реферера)

Какие есть еще методы маскировки?)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Parser 1.0');

D
На сайте с 01.12.2012
2

siv1987, ValdisRu говорил о другом. Дело в том, что когда пользователь зайдет на mysite.ru/audio/1.mp3, его перебросит на redstarmusic.ru/adasd/1.mp3. В данном случае, если использовать в заголовке Location, то на redstarmusic.ru пошлется реферер "mysite.ru/audio/1.mp3", что спалит ТС.

A4
На сайте с 05.01.2012
55
siv1987:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Parser😂 1.0');

Это у меня с давних пор стоит хДД

---------- Добавлено 02.12.2012 в 23:28 ----------

В общем я слегка подправил алгоритм - теперь у меня идет перенаправление потока

$file_url = "http:/".substr($file_id,strpos($file_id,"/",5),strlen($file_id));#урл файла

$fp = fopen (dirname(__FILE__) . '/audio/232.mp3', 'w+');//куда сохраняем файл
$ch = curl_init($file_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 50);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $file_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0");
curl_exec($ch);
curl_close($ch);

-Этим скачиваю на сервер

echo give_file(dirname(__FILE__) . '/audio/232.mp3');

-Этим отдаю файл юзерю)

Работает отлично

D
На сайте с 01.12.2012
2

aftamat4ik, а кеширование настроено? Или у Вас каждый раз файлы будут перекачиваться?

A4
На сайте с 05.01.2012
55
Desk:
а кеширование настроено? Или у Вас каждый раз файлы будут перекачиваться?

Нет... хм а ведь вы правы надо заняться) Ща погуглю)

---------- Добавлено 03.12.2012 в 00:43 ----------

Хотя у меня Drupal 7 стоит, весь код парсера - это есть модуль к нему. Там же вроде есть кеширование по дефолту? Или все таки копнуть глубже и написать таки что то вроде кеша сомому?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
aftamat4ik:
Хотя у меня Drupal 7 стоит, весь код парсера - это есть модуль к нему. Там же вроде есть кеширование по дефолту?

Кэширования курл запросов там неоткуда быть.

ПС. Это разве не кеш?

echo give_file(dirname(__FILE__) . '/audio/232.mp3');

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий