Настройка VPS

1 234
M
На сайте с 16.09.2009
278
Evas:
А кеш то nginx где хранит? Верно на HDD.

Вам невежество запрещает узнать про tmpfs?

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
R
На сайте с 01.12.2012
86
Evas:
А вообще, ТС, нарастите нормально ресурсов и наймите хорошего администратора, а то сейчас понакрутите у себя там...

Да я и этого и боюсь, что сделаю что нибуть лишнего.

Сколько примерно будет стоить чтоб произвести оптимальные настройки и обновить некоторое по?

Возможно ли здесь найти такого человека?

K5
На сайте с 21.07.2010
209
Radrigo:
Да я и этого и боюсь, что сделаю что нибуть лишнего.

Сколько примерно будет стоить чтоб произвести оптимальные настройки и обновить некоторое по?
Возможно ли здесь найти такого человека?

Людей полно, каждый кто отписался в вашей теме сможет настроить, остается только вопрос цены...

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
R
На сайте с 01.12.2012
86
kgtu5:
Людей полно, каждый кто отписался в вашей теме сможет настроить, остается только вопрос цены...

Я это прекрасно понимаю что многие смогли бы сделать подобную работу, вот я и спрашиваю может кто возьмётся и за какую цену?

Возможности писать здесь в лс я не нашел, поэтому если нет желания писать о своих услугах в этой теме, то вот мой скайп radrigoFom и icq 634551290

Основное что надо сделать это установить nginx для отдачи, обновить MySQL и произвести оптимальные настройки.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Radrigo:
Я это прекрасно понимаю что многие смогли бы сделать подобную работу, вот я и спрашиваю может кто возьмётся и за какую цену?
Возможности писать здесь в лс я не нашел, поэтому если нет желания писать о своих услугах в этой теме, то вот мой скайп radrigoFom и icq 634551290

Основное что надо сделать это установить nginx для отдачи, обновить MySQL и произвести оптимальные настройки.

нечего там настраивать у вас впс дохлый, берите нормальный тогда можно будет продолжить разговор, если нет денег то лучше вип хостинг, там уже все настроено.

R
На сайте с 01.12.2012
86
Den73:
нечего там настраивать у вас впс дохлый, берите нормальный тогда можно будет продолжить разговор, если нет денег то лучше вип хостинг, там уже все настроено.

Я прекрасно понимаю что он не лучший, но неужели его не хватит для сайта в 1000хостов в сутки и примерно 5000 переходов?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Radrigo:
Я прекрасно понимаю что он не лучший, но неужели его не хватит для сайта в 1000хостов в сутки и примерно 5000 переходов?

хватит если настроить сервисы под ваш объем озу, но все это будет сомнительного качества.

зы, зачем панелька на впс для 2 сайтов? и так озу мало.

R
На сайте с 01.12.2012
86
Den73:
зы, зачем панелька на впс для 2 сайтов? и так озу мало.

Какая ещё панелька для 2 сайтов, не совсем понял о чем вы

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Radrigo:
Какая ещё панелька для 2 сайтов, не совсем понял о чем вы

вы пишите "Контрольная панель DirectAdmin."

Я об этом.

R
На сайте с 01.12.2012
86
Den73:
вы пишите "Контрольная панель DirectAdmin."

Я об этом.

Вы считаете она не нужна?

без неё будет ещё проблематичней.

Возможно ли её отключить и включать по необходимости?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий