- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую !
Ищу заказы по разработке приложений под ОС Android. Есть основная работа, поэтому здесь ищу заказы в качестве подработки. Являюсь Java-программистом уже больше 2-х лет. Начинал с разработки систем документооборота с использованием платформы Документум. Программированием под Android занимаюсь около года.
Чтобы представить общую картину приложений, которые я разрабатывал, перечислю некоторые из них (более подробно с ссылками на Google Play - в личной беседе): смс-банкинг, каталоги различной продукции. Также имел небольшой опыт (но всё же опыт) интеграции системы аналитики в игру.
Знания и умения:
- Android SDK, небольшой опыт разработки с использованием Android NDK
- Java; html; css; js; небольшой опыт программирования на C++
- sqlite; git; linux
- Android libs: ORMLite; AndroidAnnotations; ActionBarSherlock
Личные качества:
- Ответственность
- Порядочность
- Усидчивость
- Честность
Стараюсь не стоять на месте - постоянно изучаю что-то новое и развиваюсь.
Для тестирования приложений у меня имеются свои собственные девайсы: планшет и несколько телефонов. Также, имеется знакомый дизайнер, который в случае необходимости сможет нарисовать дизайн приложения.
Работал обычно с фиксированной оплатой за проект, т.е. с заказчиком до начала выполнения проекта, обговаривали стоимость работ. Вариант работы по часам также устроит, но этот вопрос также хотелось бы решить в личной беседе, т.к. опыта работы по-часово, повторюсь, не было.
Связь со мной:
Либо ЛС здесь на сёрче.
Куда можно зайти и посмотреть ваши работы?
Куда можно зайти и посмотреть ваши работы?
Извините, что долго не отвечал. Если хотите посмотреть мои работы, то милости прошу в личку - там с Вами побеседуем и я покажу примеры.
2All: Обращайтесь со своими поектами. Буду ждать.
dimacat, выложите пару работ сюда. Напрягает то, что надо сделать кучу действий, чтобы понять, какого уровня работы вы делаете.
П.С. Надеюсь на понимание!
Тоже с удовольствием посмотрел бы на примеры работ
Seompson, Slip79, без проблем. Действительно, а почему бы и не расписать здесь всё. Извиняюсь, что сразу так не сделал - теперь буду опытнее.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.tfd.smsbanking
Это приложение для смс-банкинг, с возможностью простенькой авторизации в приложении, сохранять шаблоны платежей, показ банкоматов и офисов банка на карте.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.sbarro
Также участвовал в разработке этого проекта.
Это то, что я выполнял именно на фрилансе. Плюс есть законченные проекты, которые я выполнял на работе, плюс те проекты, которые разрабатывал в составе команды разработчиков.
Буду рад разработать для вас приложение. Сложность проектов меня не пугает - наоборот это ценный опыт и знания, которые лишними не бывают. Посему, обращайтесь, мы всегда сможем договорится и сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
http://sky-tracker.net/soft/android
сколько будет стоит переделать указанный софт?
Долго грузится, из-за архитектурных проблем.
Навести порядок в логике, чтобы данные грузились по мере необходимости, а ен все сразу.
Исходники - есть
Ответил Вам в личку.
Прямо сейчас свободен для разработки. Отписавшие мне люди сейчас составляют ТЗ, рисуют дизайны и т.д. Поэтому если у кого-нибудь есть необходимость в разработке для ОС Андроид - пишите.
надеюсь вы ещё берёте проекты себе на подработку :)
Отписал вам в ЛС и в скайп
автор пропал, в личку не отвечает