- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера, уважаемые веб-строители :)
Если у кого есть минутка, помогите с советом?
"Мопед не мой", но очень хочу помочь владельцу разрулить ситуацию с наименьшими потерями.
Есть один портал. Нужен новый портал (на другом готовом домене) с новым дизайном (есть примеры), но с прежним функционалом и с прежним контентом. По задумке, постоянные пользователи перейдут на новый сайт (так как именно он будет поддерживаться в дальнейшем и предоставлять людям услуги).
Вот кратко функционал сайта (почти цитата):
1. Форум сайта. Три уровня подфорумов, возможность разных шрифтов, вставлять картинки, видео.
2. Календарь «Турниры», в которых админ может вставить шаблон (цепочку событий) на несколько лет вперед. А юзеры могут записываться на конкретные даты, конкретные события.
3. Фотогалерея, с возможностью 5-и уровневого ранжирования (вкладывания) и возможностью ставить оценки фоткам (по 10-бальной шкале).
4. Разделы сайта, которые наполняются автоматически по материалам на сайте, по каким-то критериям.
5. Аналог молотка, где любой юзер может купить/продать (на мой взгляд для этого достаточно форума).
6. Лента новостей.
Вопрос 1: Какова цена работ? (Есть одна контора, чей дизайн устраивает, и которая знакома с прикладной областью, но которая просит 100 000. Стоит ли соглашаться?)
Вопрос 2 (уже от меня): нормально ли такой сайт воспримут поисковики (из-за 0% уникальности на старте)? Или по мере поступления новой информации все образуется само собой?
/ru/forum/709708
Ммм... я не хочу заказать сайт. Может кто-то просто сможет подсказать, реальная ли цена нам назвала или сильно завышенная. Если это не тот раздел - подскажите где лучше спросить?
заказываете новый диз на новый сайт - вот собственно и все (почти) расходы - исходя из того что
с прежним функционалом и с прежним контентом
вот и все - движок и контент (ну все базы - если на бд, или как там у вас оно) переносите на новый сайт - натягиваете на него новый диз и на старом сайте настраевете редирект на новый сайт - все
итого ваши затраты -
- на новый домен (само собой)))
- на новый дизайн
и если сами не осилите на
- на перенос движка сайта, контента
- настройку редиректа (тут вам забесплатно помогут-одну строчку написать))))
ЗЫ. теперь насчет предложения сделанного вам за 100 000 - подумайте сами - стоит ли оно того (или поищите исполнителей и их расценки)???
ЗЫЫ. это если вам движок переписывать не надо (имхо не надо), но если вы хотите совсем другой - но с теми же функциональными возможностями (а зачем??)- тогда да нужно будет раскошелиться и на новый движок (имхо не нужно, или же это совсем другой случай)
Спасибо большое! Движок, к сожалению, хотят тоже другой. Потому что старый по словам пользователей и админов глючный. Но я передам эту информацию. Наверняка все будет значительно дешевле, если оставить старый движок.
Наверняка все будет значительно дешевле, если оставить старый движок.
Наверняка, при успешном развитии ресурса, в дальнейшем доплатите (а то и переплатите) при желании добавить функциональность..