- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что ж,едем дальше
Итак как я уже говорил-я начал продавать фильтр ПО СТРАНАМ-в данный момент как всегда есть много RU,UA,US,DE,IL,KZ,EE,LV,PL,CZ,TR.
каждой из этих стран уже есть 10+к в сутки.
цена обсуждается индивидуально,експлоитщики как всегда идут лесом.
по всем вопросам-велкам в аську :)
постоянные и оптовые клиенты как всегда приветствуются и материально заинтересовываются :)
так же не забывайте о наличии rich-баннеров-в наличии порядка 1к кликов в сутки.
что ж,едем дальше
Итак как я уже говорил-я начал продавать фильтр ПО СТРАНАМ-в данный момент как всегда есть много RU,UA,US,DE,IL,KZ,EE,LV,PL,CZ,TR.
каждой из этих стран уже есть 10+к в сутки.
цена обсуждается индивидуально,експлоитщики как всегда идут лесом.
по всем вопросам-велкам в аську :)
постоянные и оптовые клиенты как всегда приветствуются и материально заинтересовываются :)
так же не забывайте о наличии rich-баннеров-в наличии порядка 1к кликов в сутки.
По городам по прежнему пусто? Даже если список диапазонов дам?
По чём нынче трафик?
ТС, нормальная накрутка, с рич тоже все гуд. Попробовал на личном проекте - понравилось. Планирую продолжать, ну и надеюсь остаться в приоритете при дальнейшем сотрудничестве :)
Так, всё ясно. Интернет-буржуй для картеля траф нагоняет:)
По городам по прежнему пусто? Даже если список диапазонов дам?
По чём нынче трафик?
извиняюсь за долгий ответ,только приехал.
насчет городов-пока да,в данный момент могу слать лишь по странам.цена договорная и зависит от обьема.сколько нужно в сутки?
Так, всё ясно. Интернет-буржуй для картеля траф нагоняет:)
что Вы этим хотели сказать?я не понял что Вам ясно 🙄
Покупаю помаранчевую 😂 Украину на megatds.com 😎 По 5$ за 1к. Сначала взял чисто на видео-почтой, видео не для детей, как можно догадаться 😎 Чесно говоря затраты не совсем окупились 🙅 Но анализируя траф увидел, что оттуда неплохо кликали дальше (хотя ссылок и баннеров совсем немножко). Решил брать не на видео, а просто на другой проект со ссылками, картинками и баннерами (не cj). Пока не плохо, а что будет дальше - посмотрю 😎 Вот что имею на сию минуту с начала дня: всего переходов - 1,684, кликов дальше 236. По заказам дисков как и раньше, затраты покупку трафа не окупаются (хотя я ещё не задавался целью проанализировать появились ли постоянные покупатели), но за то есть клики на другие сайты.
что Вы этим хотели сказать?я не понял что Вам ясно 🙄
Это я не вам. Мы с ним друг-друга поняли;)
Это я не вам. Мы с ним друг-друга поняли;)
а в честь чего я интернет-буржуй? 🙄
а в честь чего я интернет-буржуй? 🙄
Я тебе лучше в аське расскажу, чтоб никому малину не портить.
Я тебе лучше в аське расскажу, чтоб никому малину не портить.
велкам в аську 😎
также по прежнему приветствуются новые адверты☝
такс..новые адверты наприветствовались настолько,что свободного траффа не осталось совсем :) с одной стороны хорошо,а с другой-я вынужден отказывать некоторым,стучите с интервалом в сутки,ситуация меняется постоянно.
также хотелось бы сказать что с данного момента цена на попандер поднимается до 3 долларов за 1к-это будет касаться всех новых адвертов,в связи с резко возросшим спросом.
цена на рич,а также на попандер с выборкой по странам остается прежней.
также хотелось бы сделать мини-опрос общественного мнения-какой тип траффа(кроме СЕ) наиболее востребован в данный момент по соотношению цена/качество.это поможет мне пойти навстречу спросу :)
ответы можно писать тут-можно в приват или аську.буду очень рад :)