Нагоню качественного траффа на Ваш сайт.Не накрутка

RT
На сайте с 12.09.2006
598

что ж,едем дальше

Итак как я уже говорил-я начал продавать фильтр ПО СТРАНАМ-в данный момент как всегда есть много RU,UA,US,DE,IL,KZ,EE,LV,PL,CZ,TR.

каждой из этих стран уже есть 10+к в сутки.

цена обсуждается индивидуально,експлоитщики как всегда идут лесом.

по всем вопросам-велкам в аську :)

постоянные и оптовые клиенты как всегда приветствуются и материально заинтересовываются :)

так же не забывайте о наличии rich-баннеров-в наличии порядка 1к кликов в сутки.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ru-traff:
что ж,едем дальше
Итак как я уже говорил-я начал продавать фильтр ПО СТРАНАМ-в данный момент как всегда есть много RU,UA,US,DE,IL,KZ,EE,LV,PL,CZ,TR.
каждой из этих стран уже есть 10+к в сутки.
цена обсуждается индивидуально,експлоитщики как всегда идут лесом.
по всем вопросам-велкам в аську :)
постоянные и оптовые клиенты как всегда приветствуются и материально заинтересовываются :)
так же не забывайте о наличии rich-баннеров-в наличии порядка 1к кликов в сутки.

По городам по прежнему пусто? Даже если список диапазонов дам?

По чём нынче трафик?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Armee:
ТС, нормальная накрутка, с рич тоже все гуд. Попробовал на личном проекте - понравилось. Планирую продолжать, ну и надеюсь остаться в приоритете при дальнейшем сотрудничестве :)

Так, всё ясно. Интернет-буржуй для картеля траф нагоняет:)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
leonid.ws:
По городам по прежнему пусто? Даже если список диапазонов дам?
По чём нынче трафик?

извиняюсь за долгий ответ,только приехал.

насчет городов-пока да,в данный момент могу слать лишь по странам.цена договорная и зависит от обьема.сколько нужно в сутки?

leonid.ws:
Так, всё ясно. Интернет-буржуй для картеля траф нагоняет:)

что Вы этим хотели сказать?я не понял что Вам ясно 🙄

FD
На сайте с 13.04.2007
0
FCD

Покупаю помаранчевую 😂 Украину на megatds.com 😎 По 5$ за 1к. Сначала взял чисто на видео-почтой, видео не для детей, как можно догадаться 😎 Чесно говоря затраты не совсем окупились 🙅 Но анализируя траф увидел, что оттуда неплохо кликали дальше (хотя ссылок и баннеров совсем немножко). Решил брать не на видео, а просто на другой проект со ссылками, картинками и баннерами (не cj). Пока не плохо, а что будет дальше - посмотрю 😎 Вот что имею на сию минуту с начала дня: всего переходов - 1,684, кликов дальше 236. По заказам дисков как и раньше, затраты покупку трафа не окупаются (хотя я ещё не задавался целью проанализировать появились ли постоянные покупатели), но за то есть клики на другие сайты.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ru-traff:

что Вы этим хотели сказать?я не понял что Вам ясно 🙄

Это я не вам. Мы с ним друг-друга поняли;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
leonid.ws:
Это я не вам. Мы с ним друг-друга поняли;)

а в честь чего я интернет-буржуй? 🙄

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
ru-traff:
а в честь чего я интернет-буржуй? 🙄

Я тебе лучше в аське расскажу, чтоб никому малину не портить.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
leonid.ws:
Я тебе лучше в аське расскажу, чтоб никому малину не портить.

велкам в аську 😎

также по прежнему приветствуются новые адверты☝

RT
На сайте с 12.09.2006
598

такс..новые адверты наприветствовались настолько,что свободного траффа не осталось совсем :) с одной стороны хорошо,а с другой-я вынужден отказывать некоторым,стучите с интервалом в сутки,ситуация меняется постоянно.

также хотелось бы сказать что с данного момента цена на попандер поднимается до 3 долларов за 1к-это будет касаться всех новых адвертов,в связи с резко возросшим спросом.

цена на рич,а также на попандер с выборкой по странам остается прежней.

также хотелось бы сделать мини-опрос общественного мнения-какой тип траффа(кроме СЕ) наиболее востребован в данный момент по соотношению цена/качество.это поможет мне пойти навстречу спросу :)

ответы можно писать тут-можно в приват или аську.буду очень рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий