Нагоню качественного траффа на Ваш сайт.Не накрутка

RT
На сайте с 12.09.2006
598
keo:
Ух ) А я уже испугался что вас не будет :( Будем ждать :)

я на месте,полон сил,готов принимать новые заказы! 😎

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
P
На сайте с 02.11.2007
17

Отписал в асю, авторизуй 226780342

я новенький.
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Porshe:
Отписал в асю, авторизуй 226780342

всех авторизовал,и ответил всем на приваты.

ВНИМАНИЕ:если вам нужно много траффа(от 15-20к в сутки)-стучите заранее,т.к сейчас всё выкуплено до последнего уника,и столько траффа я сразу не нарисую 😎

A
На сайте с 25.07.2006
89

требуется траффик, авторизируйте аську 964-10-84.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Вынужден сообщить,что в связи с обезумевшим спросом цена на трафф с данного момента поднимается до 3 долларов за 1к.

для всех прежних клиентов и контрактов старые цены остаются в силе.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

для тех кто спрашивал,но всё было занято сообщаю-освободилось порядка 2 млн показов рич-баннера в сутки.(рич баннер-плавающий баннер "над" содержимым сайта,с кнопкой "закрыть")

баннер формата 468х60,вес не ограничен в разумных пределах,поддерживаются все распостраненные форматы.

цена в районе 0.3 доллара за 1000 уникальных показов,постоянные и крупные клиенты приветствуются и получают скидки :)

подсчет по статистике adriver.

чтоб не было много вопросов насчет ЦТР-скажу,что,учитывая тематику траффика-мп3 и развлечения,средний цтр колебался от 0.55%(недвижка) до 3.8%(баннер с полураздетыми девочками :))

аська моя прежняя,личка-тоже :)

ЗЫ:да,по попандеру-в сутки осталось от силы 3-4к свободных,цена прежняя-3 доллара за 1к.отдам в одни руки,делить не буду

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
ru-traff:

ЗЫ:да,по попандеру-в сутки осталось от силы 3-4к свободных,цена прежняя-3 доллара за 1к.отдам в одни руки,делить не буду

Простите великодушно, но осиливат 22 страницы ветки сейчас не могу.

Чуть поподробнее про попандер можно? В личку, если не сложно. :(

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pall:
Простите великодушно, но осиливат 22 страницы ветки сейчас не могу.
Чуть поподробнее про попандер можно? В личку, если не сложно. :(

выслал информацию 😎

RT
На сайте с 12.09.2006
598

От чистого сердца хотелось бы поздравить всех своих клиентов с наступающим Новым Годом!

Искренее желаю процветания и финансовой стабильности,здоровья крепкого,удачи,друзей верных как онлайн так и оффлайн,ну и стабильного восходящего тренда во всем!

Подводя итого уходящего хода,нельзя не порадоваться за себя и за своих клиентов.Конечно были взлеты и падения,даже кризисы(постоянные клиенты поймут о чем я) НО тем не менее:за год довелось поработать более чем с 500 клиентами,обьем предоставляемого траффика вырос в 17(!) раз,запущены новые проекты и сервисы,в частности гео-таргетинг и временной таргетинг,начал продажу показов и клики рич-баннеров и многое-многое другое.Вместе мы преодолеем любые сложности! :)

Очень надеюсь продолжения текущего тренда,давайте расти вместе,я лично приложу для этого все усилия.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

И вот открыточка скромная всем своим клиентам :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Интересное предложение. Есть сейчас траф? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий