- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С апреля?! Если точнее - то не в конце ли апреля? Если так... если это конец апреля - то пусть вам приговор зачитает кто-нибудь другой, а я не могу говорить вам такие слова. Ну, если уж совсем честно... вы думаете, что у вашего сайта рак или спид? Нет, все гораздо хуже: он уже умер. Я не шучу; от той напасти, что пришла от Гугла в конце апреля, еще никто не излечился.
Все кто хотел уже излечились, а те кто на ссылки надеется как на панацею так сидят на прежних местах. Личный эксперимент, показал, что качественные трастовые сайты не попадают под фильтр ни при каких условиях, если даже кучей гс ссылок их бомбить. А вот низкосортные попадают даже если на них ссылки не покупать, так что делайте выводы.
Топикстартеру на заметку. Посмотрите, есть ли письмо "счастья" от гугла. Пообщайтесь с саппортом. Погуглите по запросу - как выйти из под пингвина. Матерые блоггеры дают дельные советы. Можно почитать буржуев, тоже некоторые интересные темы рассказывают.
В целом помогает только существенная переработка сайта
Теперь думаю о том, как бы новый сайт под фильтр не попал....
Яндекс через дней 10 сразу же проиндексировал страниц 50 сайта. Теперь оттуда идёт трафик. А вот с гугла - печаль... почти 3% трафика общего идёт в день..... Я вообще не закупался ссылками, так как сайту 2-3 месяца.
Может тупо двигать под яшу?
может пару ссылок в сми купить в тематических статьях без анкора?
Жесть, а не совет. А если сайт СДЛ, в который куча средств и сил вложено? Может лучше забить на гугл, либо создать саттелиты и перенаправлять траффик на основной сайт?
Жесть, а не совет. А если сайт СДЛ, в который куча средств и сил вложено? Может лучше забить на гугл, либо создать саттелиты и перенаправлять траффик на основной сайт?
А других советов нет. Можно начать делать другой сайт и параллельно поддерживать старый, а можно очень долго ждать снятия фильтра, а ещё можно не дождаться снятия фильтра вообще.
Все, дальше можете не закупаться.
Если это фильтр за внешние ссылки - то с апреля этого года нет НИ ОДНОГО обычного сайта, который бы из-под этого фильтра достоверно вышел. Не верите? Спросите еще кого-нибудь, люди подтвердят.
Если же это только ваше предположение (а правда: неужели вам из Гугла написали, что сайт отправлен под фильтр за купленные ссылки? Или "одна бабка сказала"?) - то не торопитесь что-либо делать. Лично меня смущает ваше точное знание, что сайт получил "фильтр" за ссылки.
А если не с апреля? а позже? :D
Теперь думаю о том, как бы новый сайт под фильтр не попал....
Яндекс через дней 10 сразу же проиндексировал страниц 50 сайта. Теперь оттуда идёт трафик. А вот с гугла - печаль... почти 3% трафика общего идёт в день..... Я вообще не закупался ссылками, так как сайту 2-3 месяца.
Может тупо двигать под яшу?
а сайтик можно в студию?
А я то думал что у меня были проблемы с сайтами!
Оказывается ни чего подобного! Потрусило немного и все вернулось, а у людей сайты просто пришлю в полную негодность. Это жесть. Я представляю загнать под такой фильтр сайт жирного клиента 😮
Ребят, а если уж под яшу продвигаться, как правильно закупать ссылки?(точные, безанкорные и т.д?)
В последний раз в топ 10 был по всем запросам в яше - закупал все ссылки с точными вхождениями
.............