Цветы просто так... (пятница)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
yet_warm:
Не, купил, а девушка обиделась

Запятые правильно стоят?)))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
И чо делать - выбросить в урну или подарить первой встречной лучше?

Так ты до сих пор с этим букетом стоишь, что ли? :D

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
yet_warm:
И чо делать - выбросить в урну или подарить первой встречной лучше? Может ей будет приятно?

Конечно, будет! Всяко приятно что ты лучше урны.

Но рекомендую не так: лучше подарить девушке, пока ее парень на минутку отвернулся - можно ещё и любопытное шоу посмотреть.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Так ты до сих пор с этим букетом стоишь, что ли? :D

Пока стою возле урны и пытаюсь сообразить. Вроде ж покупал для одной конкретной барышни. А с другой стороны - выкинуть в мусор красивые цветы рука не поднимается.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ладно, где стоишь-то хоть? Девочки, киевлянки, спасите Славу от букета. )))

А если серьезно, то выбрасывать не нужно - обрадуй кого-нибудь из замордованных жизнью тетенек.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
yet_warm:
Пока стою возле урны и пытаюсь сообразить. Вроде ж покупал для одной конкретной барышни. А с другой стороны - выкинуть в мусор красивые цветы рука не поднимается.

Слава, раз уж Вы там стоите...не подскажете приличный отель, желательно в центре Киева? Собираемся навестить Ваш городок в зимние каникулы:) Пока остановились на отеле "Крещатик".

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

А если серьезно, то выбрасывать не нужно - обрадуй кого-нибудь из замордованных жизнью тетенек.

Так это... Приходит такая тетенька с цветами домой, а муж ей - откуда цветы? Хахаля завела? Скандал на ровном месте, а я виноват буду, хоть и хорошее чего-то хотел сделать.

[Удален]
yet_warm:

А что за цветы-то, точно красивые? Может букет просто не оч, поэтому не взяла? Фото в студию!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Так это... Приходит такая тетенька с цветами домой, а муж ей - откуда цветы? Хахаля завела? Скандал на ровном месте, а я виноват буду, хоть и хорошее чего-то хотел сделать.

Вот, спрашивается, какое тебе дело до чужих проблем? :)

Ну, пусть тетенька потом сама решает, как ей отмазываться и отмазываться ли вообще.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
NP04:
Слава, раз уж Вы там стоите...не подскажете приличный отель, желательно в центре Киева? Собираемся навестить Ваш городок в зимние каникулы:) Пока остановились на отеле "Крещатик".

Честно гря не знаю. В центре нафига? Могу поспрашивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий