Так... 12 штук, всего для 100-150 сайтов.

1 234
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
stryker:
Есть у меня общетематический, который я модерирую... 1.

А это 12 для тех ,кто успел внести сайты.

написано же в первом топе, что в базу добавлять их не стоит, всё там написано, блин, там всё ясно... а вы как-будто его не читаете.

Нет, топик с самого начала я читал. Просто удивило то, что всего-навсего регистрация для 100-150 сайтов. Ну а теперь все ясно стало. Конечно, и оставлять ваши сайты в базе можно, только вот когда вы их снова откроете для регистраций неизвестно. А за модерирование каталога ОГОРОМНОЕ СПАСИБО.

Совушки (с)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сами понимаете... промодерировать эту тысячу-полторы сайтов - не такое лёгкое дело...

Буду по-тихоньку разгребать, потом снова открывать их и в этом топике объявлять об этом.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
stryker:

Буду по-тихоньку разгребать, потом снова открывать их и в этом топике объявлять об этом.

Каких только извращенцев нет на форуме :)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Введите адрес страницы на которой расположена ссылка на Модерируемый каталог сайтов - whitelinks.

Это называется белый каталог?

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Опять же... вы не читаете топик... и задаёте такие вопросы...

Кто не успел тот опоздал, почитайте содержание топика перед тем, как отвечать. ;)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
stryker:
Кто не успел тот опоздал, почитайте содержание топика перед тем, как отвечать.

Попросите модератора убить топик, чтобы не вводить в заблуждение других форумчан.

stryker:
Сами понимаете... промодерировать эту тысячу-полторы сайтов - не такое лёгкое дело...

Я это понимаю, поэтому не создаю 12 общетематических каталогов, мне хватает двух тематических, над которыми я постоянно работаю.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

не надо ничего убивать, когда промодерю эти сайты - отпишу тут, что каталоги снова принимают сайты.

Не расстраивайтесь вы так, как-будто конец света наступил. Хотя я понимаю, что ~+10 бэков - это неплохо, но...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
stryker:
не надо ничего убивать, когда промодерю эти сайты - отпишу тут, что каталоги снова принимают сайты.

а через 10 минут опять напишу что больше не принимаю сайты.....

Реально крутой извращенец .......😂

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

Судя по постам в топике - ваши каталоги действительно не для людей. Если не принимаете новые сайты в каталог - так и напишите на странице добавления. Не стоит думать, что вебмастер перед тем как добавить свой сайт в ваши каталоги, будет читать три страницы этого топика...

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Вот все осмысливаю тему, созданную топикстартером. Так выходит, что "белые" каталоги только на словах да и только. Надпись "Белый каталог сайтов", а вверху или внизу подпись "Если вы не разместите нашу ссылку на вашем сайте, то ваш сайт не пройдет модерацию". или "Наша ссылка на указанном УРЛЕ не обнаружена!". Понятно, что первая фраза создавалась специально, но модераторы размещают ссылку без обратки, а вот насчет второй следут призадуматься. Вот таике нынче у нас катлоги и при том "БЕЛЫЕ".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий