Что случилось с playfon.ru?

12
A
На сайте с 12.05.2004
176
1719

С их сайта исчезли все мелодии и реалтоны. Партнерам контент пока отдается. Это как-то связано с новым законом об авторских и смежных правах? Кто-нибудь в курсе?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alexseo, наверно это только они знают. Главное, чтобы с партнеров не пропал - вот это была бы катастрофа. Впрочем, альтернатива, например, playmobile или i-free всегда есть.

antono
На сайте с 12.07.2004
302

Ничего себе новость! А давно пропали мелодии? Писали им про это?

A
На сайте с 12.05.2004
176
antono:
Ничего себе новость! А давно пропали мелодии? Писали им про это?

Вроде бы недавно. Но еще до этого заметил, что пропали картинки звездных войн. Это уже из партнерского контента.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

Я думаю это у них глюк такой.

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

alexseo, ааа!! Только не звездные войны!!! 😂 😂

NTллигент, а я думаю это все сон тогда уж.

A
На сайте с 12.05.2004
176
MaulNet:
Впрочем, альтернатива, например, playmobile или i-free всегда есть.

Если взялись за playfon, то и другие партерки в покое не оставят.

antono
На сайте с 12.07.2004
302
alexseo:
Вроде бы недавно. Но еще до этого заметил, что пропали картинки звездных войн. Это уже из партнерского контента.

У них с месяц назад с более чем 6000 картинок осталось около 4000 штук. Не знаю даже с чем это связано, не писал туда.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Может как-то с этим связано?

В связи с расширением зоны покрытия Playfon, у Вас появилась возможность продавать контент не только в РФ и СНГ, но и пользователям ряда зарубежных стран: Англия (Vodafone, Virgin, O2, Three, T-mobile, Orange - p-sms, phone bill); Швеция (Tele2/Comviq, TeliaSonera, Vodafone - p-sms, phone bill); Германия (Vodafone, O2, E-Plus, Debitel); Южная Африка (Cell C и MTN); Латвия (LMT, Tele2, Bite, phone bill); Литва (Bite, Tele2, Omnitel, phone bill); Эстония (EMT, Tele2, Elisa, phone bill); Для того чтобы продавать контент в указанных странах напишите заявку на подключение Елене Борисовой (e-mail: helene.bohr@playfon.com) После подключения Ваши ссылки будут работать в режиме автоопределения страны по ip-адресу, т.е. при входе на Ваши партнёрские ссылки пользователи из перечисленных регионов будут перенаправлены на витрины соответствующей страны. Владельцы web-сайтов имеют возможность разместить скрипты для пользователей из Англии и Швеции. Для увеличения продаж в новых регионах мы также рекомендуем Вам создать английскую версию Вашего ресурса. Заработай миллион с Playfon!
☠️☠️☠️
MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52
MaulNet:
alexseo, наверно это только они знают. Главное, чтобы с партнеров не пропал - вот это была бы катастрофа. Впрочем, альтернатива, например, playmobile или i-free всегда есть.

playmobile и i-free пока далеко до плейфона... если прикроют их, даже и непонятно в какую степь грести 🙄

на b2m информация о том что они мелодии загоняют осталась, кстати с реалтонов комиссия и так была понижена (что полагаю подразумевало отчисления правообладателям)

будем ждать официальных заявлений, а то получается ОБС (одна бабка сказала)

JM
На сайте с 09.10.2006
2

Попробуйте подключить партнерку от JPI. мы готовы на выплату самых высоких % взамен на хороший уровень продаж с партнерских сайтов.

При подключении к нашей партнерской программе Вы можете сразу подключиться и к партнерке по продаже аксессуаров для мобильных Diamond Electric.

По этой ссылке можно ознакомится с программой : www.goldfon.ru

Если будут вопросы пишите.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий