- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серег, это еще вопрос, когда отвалилось. Вчера из некоторых результатов повыпадали сайты, которые там были в понедельник и появились сегодня.
Скорее всего, и вчера и сегодня наблюдается не апдейт, а результат работ над базой. Кстати, и рассылок нет.
А сегодня опять небольшие изменения.
а яндекс когда-нибудь официально коментировал свои обвалы в выдаче, проблеммы с работой системы...?
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
По-моему как раз вчера нехило отвалилось - а сегодня наблюдаю частичное восстановление.
Действительно - вчера. По одному из интересных мне запросов выдача стала совершенно такой же, какой была 5 месяцев назад,..
Я и вчера и сегодня видел небольшие перемещения. Но они совсем незначительны. Хоть тИЦ обновился по расписанию (уже который раз он в среду обновляется).
aleks, официально - нет. Это ж никакой пресс-службы не напасешься. Кроме того, при яндексовской величине базы глобально ухудшить ситуацию (и вызвать тем самым много вопросов) может только что-то внепрограммное - взрыв в серверной, например.
Gray, спасибо за ответ..
это я навсякий случай спросил, а вдруг они это, как-то комментируют .. интересно все же таки ;), хотя конечно же это всего лишь мечты
Не знаю, мне кажется перемещения произошли большие .......к примеру я сейчас вижу в топ10, сайты которые оптимзировались только за счет текста..то есть без работы, над внешней средой....следовательно можно сделать вывод, о том что у Яндексе или что нибудь сломалось ....или это эксперементы с выдачей.
Теперь все ясно :)
На самом деле, была у меня такая мысль, что апдейт без рассылки прошел. Мысль не обманула...
Ну, у кого незначительны, а у кого - весьма приличные.