- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серег, это еще вопрос, когда отвалилось. Вчера из некоторых результатов повыпадали сайты, которые там были в понедельник и появились сегодня.
Скорее всего, и вчера и сегодня наблюдается не апдейт, а результат работ над базой. Кстати, и рассылок нет.
А сегодня опять небольшие изменения.
а яндекс когда-нибудь официально коментировал свои обвалы в выдаче, проблеммы с работой системы...?
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
По-моему как раз вчера нехило отвалилось - а сегодня наблюдаю частичное восстановление.
Действительно - вчера. По одному из интересных мне запросов выдача стала совершенно такой же, какой была 5 месяцев назад,..
Я и вчера и сегодня видел небольшие перемещения. Но они совсем незначительны. Хоть тИЦ обновился по расписанию (уже который раз он в среду обновляется).
aleks, официально - нет. Это ж никакой пресс-службы не напасешься. Кроме того, при яндексовской величине базы глобально ухудшить ситуацию (и вызвать тем самым много вопросов) может только что-то внепрограммное - взрыв в серверной, например.
Gray, спасибо за ответ..
это я навсякий случай спросил, а вдруг они это, как-то комментируют .. интересно все же таки ;), хотя конечно же это всего лишь мечты
Не знаю, мне кажется перемещения произошли большие .......к примеру я сейчас вижу в топ10, сайты которые оптимзировались только за счет текста..то есть без работы, над внешней средой....следовательно можно сделать вывод, о том что у Яндексе или что нибудь сломалось ....или это эксперементы с выдачей.
Теперь все ясно :)
На самом деле, была у меня такая мысль, что апдейт без рассылки прошел. Мысль не обманула...
Ну, у кого незначительны, а у кого - весьма приличные.