Яндекс набирает пачками ссылки?

1 23
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

New_Angel, я однажды штанишки старые достал :) а в кормане штукарик лежит :) ... мелочь а приятно :)

Изучаем правила форума ()
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Моё личное мнение, что это сделано для пиара проекта «Яндекс Деньги», и самого Яндекса. Так же как и надписи, например на поездах метро: «Машинист справок не дает, все вопросы к Яндексу». Рекламируя директ, Яндекс утверждал, что контекстная реклама является дешёвой и наиболее эффективной, теперь же Яндекс обратился к медийной рекламе, в борьбе за Интернет-аудиторию все средства оказывается хороши, не только контекст!

Vik
На сайте с 21.05.2005
21
Vik
Alar:
Моё личное мнение, что это сделано для пиара проекта «Яндекс Деньги», и самого Яндекса. Так же как и надписи, например на поездах метро: «Машинист справок не дает, все вопросы к Яндексу». Рекламируя директ, Яндекс утверждал, что контекстная реклама является дешёвой и наиболее эффективной, теперь же Яндекс обратился к медийной рекламе, в борьбе за Интернет-аудиторию все средства оказывается хороши, не только контекст!

а реклама в метро, это круто.

Как становиться херово с деньгами и склиентами спускаешься в подземку и благодать ( я начинал так и 2 раза ребятам советовал выкарабкались из плохого положения)

Видимо совсем яндексу туго, тоже спустился в подземку.

Профессиональное создание сайта (http://planetart.ru/) с раскруткой.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий