Своя компания в Англии за 4 часа - пошаговая инструкция

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Suramericano:
Посредники как правило нужны для того, чтобы потом помогли с открытием счёта - обычно нормальные юр.конторы возьмут клиента с непонятно кем зарегистрированной компанией, только в случае если будут серьёзные рекомендации. Открывать счёт самостоятельно, даже опытному человеку сложно сейчас.

+1, в инструкции ни слова про счет. Зачем компания без счета, если миллиарды некуда будет принимать? )

rus51:

У себя на Родине можно платить налоги и не открывая контору в другом государстве. Или я что-то не так понимаю?

+100

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Подробная инструкция - здесь.

Специально разместили на нескольких страницах - дабы читать было максимально неудобно, зато сайт бы набивал пресловутый ПФ?

Забыли еще дать главный совет - нужно довольно прилично знать английский язык. Дарю бесплатно :)

Suramericano:
обычно нормальные юр.конторы возьмут клиента с непонятно кем зарегистрированной компанией, только в случае если будут серьёзные рекомендации.

Это точно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
100chuk:
+1, в инструкции ни слова про счет.

На сайте CompanyWizard в описании самого дешевого пакета регистрации написано что он включает в себя открытие счета в банке Барклай или HSBC филиал по выбору.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Каширин:
Профит

Молодой человек, напишите как получить регистрацию в налоговом органе :)

А без этого профита нет, есть только подстава. Почитайте букварь на досуге.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
rus51:
У себя на Родине можно платить налоги и не открывая контору в другом государстве. Или я что-то не так понимаю?

Кроме подоходного налога есть еще корпоративные. Это для тех, кто может вести бизнес за рубежом.

---------- Добавлено 30.11.2012 в 18:44 ----------

100chuk:
+1, в инструкции ни слова про счет. Зачем компания без счета, если миллиарды некуда будет принимать? )
Можно открыть счет в любом банке мира. Инструкцию по открытию счета я не делал.
[Удален]

опять намечается кидалово

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

А нет похожего мануала по самостоятельному открытию конторчика в каком-нибудь приличном оффшоре?

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Sandalia:
опять намечается кидалово

Зато Каширин теперь не сможет апать темы и удалять свои сообщения.

S
На сайте с 27.10.2012
34
Каширин:
В вашем сообщении ложь в каждом предложении. Вы, наверное, как раз тот посредник?

В статье как раз написано об этом - это сразу предлагают. Пошлины за продление платятся так же, как и пошлины за регистрацию - кредитной картой онлайн.

Где у меня ложь? Да, я посредник, продаю компании в UK всего за 10к 😂 А вы меня опубликовав своё "откровение" лишили огромной части бизнеса))))

Ещё раз повторюсь, экономить 5 копеек на регистрации компании - глупости. Пытаться всё всегда обязательно сделать принципиально "без посредников" идиотизм - это как прийти в СЕО не понимая что такое ключевое слово и чем оно от ссылки отличается, и начать покупать на форуме линки на левых сайтах наугад, каждый месяц их снимая. Да, это дешевле будет чем юзать посредников в лице СЕО специалистов или систем продвижения, но зачем нужна такая экономия? Если нужно продвинуть много сайтов, есть смысл этому учиться (или вырастить своего спеца), но большинству небольших бизнесов намного проще и выгоднее работать со специалистами.

Конечно, если вам нужно постоянно много компаний зарегистрировать, есть смысл потратить время (и деньги) и разобраться в вопросе самостоятельно, найти со временем в банках контакты и всё прочее. А если человеку нужно открыть компанию со счётом в банке (что намного важнее компании в 99% случаев), и особенно если он никогда этим не занимался, то проще всего обратиться в юридическую компанию и не изобретать велосипед

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Suramericano:
А если человеку нужно открыть компанию со счётом в банке (что намного важнее компании в 99% случаев), и особенно если он никогда этим не занимался, то проще всего обратиться в юридическую компанию и не изобретать велосипед

Пусть у людей будет выбор. Кто-то захочет открыть компанию со счетом за 1000 фунтов, а кто-то - зарегистрировать и открыть счет самостоятельно за 175. Дело вкуса! спорить не о чем

---------- Добавлено 30.11.2012 в 23:50 ----------

trahtor:
Зато Каширин теперь не сможет апать темы

Зато у меня есть толпа совершенно незнакомых людей, которые это делают за меня совершенно бесплатно! Они знают меня, помнят и работают на меня, в то время как я о них даже не думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий