Посоветуйте php хотинг до 150р

123
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
Romka_Kharkov:
Ну зачем же так критично то )))) есть вполне приличные хостеры которые дают тестовый период, правда он конечно же не 1 месяца, а около 1й недели... это вполне нормальное поведение как я считаю, ничего плохого в этом нет даже для мега магнатов... а когда месяц и дальше ... само собой , что запрос подозрительный, но ТС вроде как все понимает, пишет, что можно и меньше, по этому 1й недели ему будет вполне достаточно что бы все понять и ничего не тратить ! А про возвраты тоже верно, но клиенты то разные бывают, зачем туда сюда гонять денежку если есть неделя тестов ?

Согласитесь, в любом случае хостер теряет средства давая 1 неделю бесплатного теста (естественно я говорю о серьезных компаниях у которых место не простаивает). Значит за эту неделю маркетологи больше возьмут с других клиентов, ничего ведь никуда не исчезает, а лишь преобразовывается из одной формы в другую :)

Все-же я сторонник мнения что ничего бесплатного не бывает и быть не может, а 90% людей (не все!) берут тестовый период только для того чтобы "на шару" посидеть 3 дня, недельку, месяц, а то и больше.

Клиент должен быть уверен что описанные услуги соответствуют действительности, и здесь, к сожалению, виноваты именно мы, хостеры, ибо очень многие заведомо обманывают клиентов, из-за чего и возникают такие темы :)

P.S. Извиняюсь за прошлый пост, может кого обидел, не хотел, просто поток мыслей.. :)

Самые главные вещи в жизни - НЕ вещи!
P
На сайте с 21.04.2008
251
iservice:
а 90% людей (не все!) берут тестовый период только для того чтобы "на шару" посидеть 3 дня, недельку, месяц, а то и больше.

Сомневаюсь, что кому-то захочется раз в 3 дня сайты переносить.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
iservice
На сайте с 17.11.2012
17
porutchik:
Сомневаюсь, что кому-то захочется раз в 3 дня сайты переносить.

3 дня - образное выражение, но на нашей практике находились и такие "веб-мастера" юного возраста :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

iservice, может быть и так, но я больше согласен с porutchik, раз в 3 дня переносить сайты это гемор, ДНС только сутки будет обновляться.... это как бы без выигрышное дело ..... Да и не согласен я с тем, что будут потери, если говорить даже о теориях, вот смотрите, стоит у меня например 1 сервер , он уже приносит деньги и там еще есть свободная квота, от того что там посидит 3 дня какой-то "тестер" я ничего не потеряю.... ДА, он скушает типа процессора чуток, трафика и всего остального, но сервер не качнет от такого теста в минус ... )))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Romka_Kharkov:
раз в 3 дня переносить сайты это гемор, ДНС только сутки будет обновляться....

DNS можно тоже держать на каком-нибудь бесплатном сервисе, и менять только A-запись. А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.

Если составить план-график перемещения по таким "дегустациям", то за хостинг можно не платить :D

Лог в помощь!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
'[umka:
;11157225']DNS можно тоже держать на каком-нибудь бесплатном сервисе, и менять только A-запись. А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.
Если составить план-график перемещения по таким "дегустациям", то за хостинг можно не платить :D

Да ну не издевайтесь, даже смена А записи требует времени на обновления ... кеши и все прочее..

вы видели когда-то сайты которые живут не более 3х дней на одном хостинге? :) и так постоянно? это за год надо 100 компаний сменить и то 300 дней получится )))) гемрно как по мне ;)

IL
На сайте с 20.04.2007
435
iservice:
хостер теряет средства давая 1 неделю бесплатного теста

Да, конечно, требуется время, чтобы создать/активировать акк и выделить ресурсы сервера (диск/проц), запас которых должен быть у хостера (и да, возможно, понаблюдать за тестовым акком - может чего спамить начнёт.. или нагрузку создавать.. иногда дополнительные ограничения для таких добавляют.. вроде количества писем или исходящих коннектов в час)

Однако, если всё устроит, есть шанс превратить тестера в клиента. В постоянного клиента, который перечисляет АБОНЕНТСКУЮ плату.. /чтобы что-то получить иногда имеет смысл сначала дать.. гораздо меньше/

* дегустация продуктов в супермаркетах.. тоже от "ущербных"?

iservice:
чтобы "на шару" посидеть 3 дня

А про стоимость переезда.. (в т.ч. если самому - это время.. даже начинающий вебмастер после двух-трёх переездов будет его подсчитывать)

[umka:
А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.

Бесплатный перенос имеет смысл озвучивать при оплате услуги хостинга.. Совсем всё бесплатно - ИМХО перебор...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
D
На сайте с 16.12.2011
98

Зайдите на "Джино",(у меня в подписи реф.),там я думаю для Вас найдутся решения.Во всяком случае доступ к базам данных не привязан к IP.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
iservice:
Чего не год?

Тестовый период дают либо ущербные хостеры которые не имеют клиентов, либо хостеры у которых маркетологи патологические кретины. Уверенный в себе хостер никогда не даст тестовый период, по одной простой причине, он всегда вернет средства если что-либо будет не соответствовать (будь то uptime или что то еще).

а почему не даст? тест - это удобно, можно настроить все, ознакомится с управлением хостинга, проверить работу ресурса. Манибэки делать не очень то и удобно если средства поступают на расчетный счет.

Д1
На сайте с 02.12.2012
0

Если вы ищете для нормальной работы отличный хостинг, то вам нужно сюда - http://vklastere.ru/khosting_3.phtml. Я пользуюсь этим хостингом очень долго и никаких претензий у меня ещё не было. Советую вам

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий