- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну зачем же так критично то )))) есть вполне приличные хостеры которые дают тестовый период, правда он конечно же не 1 месяца, а около 1й недели... это вполне нормальное поведение как я считаю, ничего плохого в этом нет даже для мега магнатов... а когда месяц и дальше ... само собой , что запрос подозрительный, но ТС вроде как все понимает, пишет, что можно и меньше, по этому 1й недели ему будет вполне достаточно что бы все понять и ничего не тратить ! А про возвраты тоже верно, но клиенты то разные бывают, зачем туда сюда гонять денежку если есть неделя тестов ?
Согласитесь, в любом случае хостер теряет средства давая 1 неделю бесплатного теста (естественно я говорю о серьезных компаниях у которых место не простаивает). Значит за эту неделю маркетологи больше возьмут с других клиентов, ничего ведь никуда не исчезает, а лишь преобразовывается из одной формы в другую :)
Все-же я сторонник мнения что ничего бесплатного не бывает и быть не может, а 90% людей (не все!) берут тестовый период только для того чтобы "на шару" посидеть 3 дня, недельку, месяц, а то и больше.
Клиент должен быть уверен что описанные услуги соответствуют действительности, и здесь, к сожалению, виноваты именно мы, хостеры, ибо очень многие заведомо обманывают клиентов, из-за чего и возникают такие темы :)
P.S. Извиняюсь за прошлый пост, может кого обидел, не хотел, просто поток мыслей.. :)
а 90% людей (не все!) берут тестовый период только для того чтобы "на шару" посидеть 3 дня, недельку, месяц, а то и больше.
Сомневаюсь, что кому-то захочется раз в 3 дня сайты переносить.
Сомневаюсь, что кому-то захочется раз в 3 дня сайты переносить.
3 дня - образное выражение, но на нашей практике находились и такие "веб-мастера" юного возраста :)
iservice, может быть и так, но я больше согласен с porutchik, раз в 3 дня переносить сайты это гемор, ДНС только сутки будет обновляться.... это как бы без выигрышное дело ..... Да и не согласен я с тем, что будут потери, если говорить даже о теориях, вот смотрите, стоит у меня например 1 сервер , он уже приносит деньги и там еще есть свободная квота, от того что там посидит 3 дня какой-то "тестер" я ничего не потеряю.... ДА, он скушает типа процессора чуток, трафика и всего остального, но сервер не качнет от такого теста в минус ... )))
раз в 3 дня переносить сайты это гемор, ДНС только сутки будет обновляться....
DNS можно тоже держать на каком-нибудь бесплатном сервисе, и менять только A-запись. А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.
Если составить план-график перемещения по таким "дегустациям", то за хостинг можно не платить :D
;11157225']DNS можно тоже держать на каком-нибудь бесплатном сервисе, и менять только A-запись. А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.
Если составить план-график перемещения по таким "дегустациям", то за хостинг можно не платить :D
Да ну не издевайтесь, даже смена А записи требует времени на обновления ... кеши и все прочее..
вы видели когда-то сайты которые живут не более 3х дней на одном хостинге? :) и так постоянно? это за год надо 100 компаний сменить и то 300 дней получится )))) гемрно как по мне ;)
хостер теряет средства давая 1 неделю бесплатного теста
Да, конечно, требуется время, чтобы создать/активировать акк и выделить ресурсы сервера (диск/проц), запас которых должен быть у хостера (и да, возможно, понаблюдать за тестовым акком - может чего спамить начнёт.. или нагрузку создавать.. иногда дополнительные ограничения для таких добавляют.. вроде количества писем или исходящих коннектов в час)
Однако, если всё устроит, есть шанс превратить тестера в клиента. В постоянного клиента, который перечисляет АБОНЕНТСКУЮ плату.. /чтобы что-то получить иногда имеет смысл сначала дать.. гораздо меньше/
* дегустация продуктов в супермаркетах.. тоже от "ущербных"?
чтобы "на шару" посидеть 3 дня
А про стоимость переезда.. (в т.ч. если самому - это время.. даже начинающий вебмастер после двух-трёх переездов будет его подсчитывать)
А сайты многие хостеры сейчас переносят бесплатно.
Бесплатный перенос имеет смысл озвучивать при оплате услуги хостинга.. Совсем всё бесплатно - ИМХО перебор...
Зайдите на "Джино",(у меня в подписи реф.),там я думаю для Вас найдутся решения.Во всяком случае доступ к базам данных не привязан к IP.
Чего не год?
Тестовый период дают либо ущербные хостеры которые не имеют клиентов, либо хостеры у которых маркетологи патологические кретины. Уверенный в себе хостер никогда не даст тестовый период, по одной простой причине, он всегда вернет средства если что-либо будет не соответствовать (будь то uptime или что то еще).
а почему не даст? тест - это удобно, можно настроить все, ознакомится с управлением хостинга, проверить работу ресурса. Манибэки делать не очень то и удобно если средства поступают на расчетный счет.
Если вы ищете для нормальной работы отличный хостинг, то вам нужно сюда - http://vklastere.ru/khosting_3.phtml. Я пользуюсь этим хостингом очень долго и никаких претензий у меня ещё не было. Советую вам