- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С вашей стороны это уже становится похоже на стёб... Повторю еще раз. Есть пачка геоЗАвисимых запросов, по ним сайты в топе, но по этим же запросам при поиске с галкой сайты ранжируются гораздо хуже. Я задал конкретный вопрос, с чем это может быть связано. Если вы не хотите "разжевывать" - дело ваше, а писать банальщину про query string - особого ума не надо.
С вашей стороны это уже становится похоже на стёб... Повторю еще раз. Есть пачка геоЗАвисимых запросов, по ним сайты в топе, но по этим же запросам при поиске с галкой сайты ранжируются гораздо хуже. Я задал конкретный вопрос, с чем это может быть связано. Если вы не хотите "разжевывать" - дело ваше, а писать банальщину про query string - особого ума не надо.
Та же самая ерунда! С галочкой на свой город позиции гораздо хуже...
с чем это может быть связано
Что тут не понятно, на с галочкой и на не с галочкой влияют разные сайты. То что запросы далеко не разлетаются, обусловлено тем, что в большем проценте случаев ресурсы оказывающие влияния попадаю в оба списка влияния: при галочке и без. Также ссылки на вас, не все имеют вхождение города в анкор. Также постоянно меняется геозависимость самих запросов и факторы их учета. Все движется и изменяется.
С вами всё понятно - у вас талант лить воду. Может у кого еще есть опыт решения описанной в первом посте проблемы? Ну или хотя бы мысли на этот счет.
С вашей стороны это уже становится похоже на стёб... Повторю еще раз.
можешь тут повторять, пока не сотрешься. Поиск вверху все еще работает. В поисковиках тоже можно спрашивать.
http://promosite.ru/subscribe/2012-11-21.php
С вами всё понятно - у вас талант лить воду. Может у кого еще есть опыт решения описанной в первом посте проблемы? Ну или хотя бы мысли на этот счет.
Вы наверно Seo блог ведете от шклогогура для школоло. Если нет, то стоит начать, там любят 100% решения и супер фишки, после чего сайт, с гарантией влетает в топ. :)
IBakalov, подозреваю, что правильный ответ "А хрен его знает".
Сейчас поискал "свадебные прически" с галочкой, "свадебные прически москва", "свадебные прически в москве" - все три результата разные. Причём среди них есть сайт, не имеющий явной привязки ни к какому региону (на нём нет ни адреса, ни телефона), неявная привязка этого сайта к Иркутску (есть такой раздел на форуме), это не мешает ему быть в ТОП-10 с галочкой "по Москве".
То, что вы добавляете слово, и результаты не те же самые - не доказывает. )
Так а кто же его знает, каким именно образом это слово - регион подставляется?
Я не перебирал варианты - можно подставить в начале, в конце, с <<, со скобками, с плюсиками, с %, с ^ - да каким угодно образом.
Я продемонстировал, это и сейчас видно - что слово при запросе используется и в XML это слово показывается в явном виде.
Jaf4, и что вы это ссылкой хотели сказать?
Пахнет троллингом. С вами мне беседовать больше не о чем.
Scaryer, но так или иначе из-за каких то факторов этот сайт туда попал. Списывать всё на глюки Яндекса - это всегда самое простое.
Так а кто же его знает, каким именно образом это слово - регион подставляется?
Я не перебирал варианты - можно подставить в начале, в конце, с <<, со скобками, с плюсиками, с %, с ^ - да каким угодно образом.
Я продемонстировал, это и сейчас видно - что слово при запросе используется и в XML это слово показывается в явном виде.
Ну используется, дальше то что? Вопрос на самом деле не по вашей статье был, а в целом по ранжированю с галкой. Для хороших позиций с галкой одних вхождений региона мало. Также анализ топа показывает, что есть куча сайтов совсем без беков, но они в топе. Вот и ломаю голову, что еще может влиять.
Jaf4, и что вы это ссылкой хотели сказать?
то, что в сети есть актуальная информация, достаточно ее запросить..