Экспорт таблицы БД в xlsx в данном случае не возможно?

P
На сайте с 06.01.2009
601
643

Здравствуйте.

У hoster1 есть такая возможность и сохраняю таблицы в формате xlsx (Exel 2007...на первом скрине).

Второй hoster2 как мне казалось более современный (у него версия мускула более современная как мне сказали, да и цена на хостинг выше значительно), но почему то нет варианта сохранять таблицу в формате xlsx. Есть только csv для MS Exel.

Вот скрины

[ATTACH]116801[/ATTACH]

[ATTACH]116802[/ATTACH]

Задача, открывать файл этой программой, так как все поля в ней полностью корректно отображаются. А она открывает xlsx

[ATTACH]116803[/ATTACH]

Извините, если я нуб

jpg hoster1.jpg
jpg hoster2.jpg
jpg zadacha.jpg
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Посмотрите, какая версия phpMyAdmin у хостера1 и самостоятельно закачайте такую же к хостеру2.

"И нет проблем" ©

---------- Добавлено 29.11.2012 в 11:47 ----------

А вообще про это вот что пишут:

http://wiki.phpmyadmin.net/pma/export#Microsoft_Excel_2007_.28XLSX.29_-_removed

Лог в помощь!
P
На сайте с 06.01.2009
601

Спасибо [umka].

Поскажите, пожалуйста, ещё.

Я залил одну и туже базу к 3-м разным хостерам.

В phpMyAdmin выбрав базу и определенную таблицу, выбираю "поиск" и делаю запрос к таблице. Запрос один и тот же у всех 3-х хостеров. Является ли критерием скорости обработки запроса - инфо в результатах наверху " время исполнения скрипта 0.0024 сек" (1-й хостер), время исполнения скрипта 0.43 сек (2-й), время исполнения скрипта 0.012 сек (3-й). Хочу разместить сайт у второго, но пугает время ответа...

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Вы лучше делайте на каждом хостинге один и тот же запрос раз в минуту, засекайте время выполнения, и суммируйте это время по каждому хостингу. Например, в течение суток (или хотя бы в течение нескольких часов будничным днём). У кого итоговая цифра будет меньше — тот и победитель.

P
На сайте с 06.01.2009
601
'[umka:
;11147190']Вы лучше делайте на каждом хостинге один и тот же запрос раз в минуту, засекайте время выполнения, и суммируйте это время по каждому хостингу. Например, в течение суток (или хотя бы в течение нескольких часов будничным днём). У кого итоговая цифра будет меньше — тот и победитель.

Это шутка или вы серьезно? 😕

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
postavkin:
Это шутка или вы серьезно? 😕

Эээммм... а что тут такого? Будет весьма объективная статистика.

Конечно, если от вашего sql-запроса сервер не загибается :)

Судя по приведённым цифрам — вроде, не загибается.

Дело в том, что даже если вы сделаете по десятку запросов на каждом из серверов, то картинка получится недостоверная, т.к. везде бывают всплески по нагрузке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий