- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Возможно, я неправильно смотрел, я смотрел по google.com/ncr , нагуглил, что так ищется из Америки в Google, там запрос "уплыл" на вторую страницу выдачи. А если искать в aol.com, то запрос на первой странице, 8 место в выдаче...
Возможно, я неправильно смотрел, я смотрел по google.com/ncr , нагуглил, что так ищется из Америки в Google, там запрос "уплыл" на вторую страницу выдачи. А если искать в aol.com, то запрос на первой странице, 8 место в выдаче...
А при чем тут aol.com, ты думаешь он актуальную выдачу америкосовского Гугла дублирует?
гугл надо смотреть ))) а не аол , правильно сверху сказали
у меня большое подозрение что нужно по очереди ставить ссылки сначала с одним анкором потом с другим - что бы в индекс заходили в разнобой - гуглу тогда сложнее спалить и конечно не с линкопомоек
Сделать все анкоры уникальными не составляет труда, но ваша схема очередности может занять оооочень много времени.
Сделать все анкоры уникальными не составляет труда, но ваша схема очередности может занять оооочень много времени.
я на 2-3 месяца рассчитываю примерно
Если помогать им в индекс мгновенно заходить то это ничуть процесс не замедлит:)
гугл надо смотреть ))) а не аол , правильно сверху сказали
Также смотрел вот так: http://www.google.com/search?hl=eng&q=[мой запрос]&gl=US , если так искать, то моя страница по этому запросу на 10-й позиции, раньше была на 6-й .
Также смотрел вот так: http://www.google.com/search?hl=eng&q=[мой запрос]&gl=US , если так искать, то моя страница по этому запросу на 10-й позиции, раньше была на 6-й .
Не используйте hl, берите gl=us&pws=0 - больше ничего не надо (прокси можно из us для надежности).
vitvirtual имею полностью аналогичный вашему опыт. Для себя сделал вывод - слабенькие и новые сайты НОВЫЕ ссылки топят, в лучшем случае при тщательном отборе ссылок, анкоры все по науке, точные, разбавленные, пустые - все как пишут гуру этого форума - в лучшем случае позиции останутся теми же. Сссылочное
как это было пару лет назад в бурж-англ гугле НЕ работает ПО НОВЫМ ссылкам (купил/поставил/обменялся 20 ссылок и сразу в топ 10).
Старые лучше не снимать, с них есть какой-то эффект до сих пор.
В русском гугле это "злодейство" не так явно, хотя уже тоже начинается.
Люди с большими старыми проектами да еще в гугл.ру нас не поймут, там этот эффект мало заметен.
Предположу, что так гугл давит СЕО-шную мелочь :( Что логично... мы мелочь пытаемся обойти середнячков...
Гугл логично считает, что это зло и нас надо передавить всех.
Ну правда почему новый сайт примерно аналогичный старому может
проставив 100 ссылок опередить проверенного временем партнера
регулярно заряжающего в адвордс заметные суммы?
Если новички на ссылках начнут массово выгонять из топа старичков вероятно сначала будет всплеск
доходов гугла в адвордс, но если смотреть на шаг вперед, бешенные цены в адвордс
делают рекламу там нерентабельной и вытесненные середнячки скоро поразоряются и вообще
платить в адвордс ничего не смогут. А ссылочники по определению ничего в адвордс не платят
и платить не будут. Потому гугл будет давить сайты с новыми ссылками.
Это все теор измышления, хотите верьте хотите нет.
Тоже сделал для себя такие выводы. Не раз в последнее время наблюдаю сайты с PR 0-1 и 10-30 входящими СТАРЫМИ ссылками в ТОП10. От новых ссылок сейчас эффект практически нулевой.
vitvirtual имею полностью аналогичный вашему опыт. Для себя сделал вывод - слабенькие и новые сайты НОВЫЕ ссылки топят, в лучшем случае при тщательном отборе ссылок, анкоры все по науке, точные, разбавленные, пустые - все как пишут гуру этого форума - в лучшем случае позиции останутся теми же. Сссылочное
как это было пару лет назад в бурж-англ гугле НЕ работает ПО НОВЫМ ссылкам (купил/поставил/обменялся 20 ссылок и сразу в топ 10).
Старые лучше не снимать, с них есть какой-то эффект до сих пор.
В русском гугле это "злодейство" не так явно, хотя уже тоже начинается.
Люди с большими старыми проектами да еще в гугл.ру нас не поймут, там этот эффект мало заметен.
Предположу, что так гугл давит СЕО-шную мелочь :( Что логично... мы мелочь пытаемся обойти середнячков...
Гугл логично считает, что это зло и нас надо передавить всех.
Ну правда почему новый сайт примерно аналогичный старому может
проставив 100 ссылок опередить проверенного временем партнера
регулярно заряжающего в адвордс заметные суммы?
Если новички на ссылках начнут массово выгонять из топа старичков вероятно сначала будет всплеск
доходов гугла в адвордс, но если смотреть на шаг вперед, бешенные цены в адвордс
делают рекламу там нерентабельной и вытесненные середнячки скоро поразоряются и вообще
платить в адвордс ничего не смогут. А ссылочники по определению ничего в адвордс не платят
и платить не будут. Потому гугл будет давить сайты с новыми ссылками.
Это все теор измышления, хотите верьте хотите нет.