Что бы вы исправили в википедии?

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
841

не в статьях, конечно, а в самой википедии, как таковой

Дизайн?

Структуру?

Концепцию?

Ваши варианты?

что в ней устарело? чего не хватает?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Я бы запретил удалять мои ссылки и добавлять чужие.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Мне если честно на неё глубоко параллельно, так-что я бы просто убрал её всю ... одним местом в выдаче стало бы больше.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В 2011 году не знал, что такое ТНП применительно к Беларуси (так называемый президент). Когда наконец узнал, решил дополнить Википедию. Но твердолобый металлург из Питера зарубил все правки без объяснений. А вообще Википедия нравится.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

anser06, у меня такая же ситуация была с правкой в статью о Робин Гуде - я посмотрел, что там есть раздел об "аналогах" в разных странах. Но не был описан Устим Кармалюк - украинский вариант "взять у богатых - отдать бедным". Описал упоминания в литературе и так далее. И что же - выпилили.

Самое смешное, что через время там все же появилась информация от кого-то другого, но не факт, что сейчас там та что пришла на замену моей - так как она отличается. Возможно, в очередной раз прошёл этап добавления и удаления.

Потом что-то подобное я делал и в другой статье - тоже удалили. В итоге я понял, что нафик оно мне надо тратить своё время. Лучше я просто буду пользоваться как источником информации, а эта эгоистичная тусовка "википедиков" пусть себе там пыжится и доказывает свою крутость между собой. Больше я туда писать ничего не буду - есть более полезные занятия.

p.s. Как я понял с какого-то обсуждения на хабре - подобное отношения сейчас сложилось у многих к википедии: что там есть своя тусовка, которая на этом поднимает своё чувство значимости.

[Удален]
Dreammaker:
Больше я туда писать ничего не буду.

зачем туда писать, там копировать надо :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Рекламу бы добавил, и больше не стоял с протянутой рукой на месте владельца.

С уважением, Евгений.
DZ
На сайте с 07.06.2008
89

синхронизацию всех языков

для начала можно перевести и добавить недостающее из английской версии во все языки

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Bert:
Что бы вы исправили в википедии?

Я бы исправил жалостливую рожу Джимбо. :)

Задрал просить как последний чмошник на паперти. С таким ресурсом маленькая реклама под меню ему принесёт куда больше попрошайничества. Ещё и останется.

Не нравится концепция рекламы?

- Пусть вагоны разгружает и сам платит.

- Пусть размещает рекламу на время набора необходимой суммы на хостинг и прочие затраты.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:58 ----------

D1mZZZ:
для начала можно перевести и добавить недостающее из английской версии во все языки

Феерический бред.

ЕнВики - это помойка, выгребная яма проекта. Место встречи всяких маргиналов.

И статьи там совсем не самые правильные. Конечно, много исключений, но всё в подряд переводить - глупость.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий