- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не в статьях, конечно, а в самой википедии, как таковой
Дизайн?
Структуру?
Концепцию?
Ваши варианты?
что в ней устарело? чего не хватает?
Я бы запретил удалять мои ссылки и добавлять чужие.
Мне если честно на неё глубоко параллельно, так-что я бы просто убрал её всю ... одним местом в выдаче стало бы больше.
В 2011 году не знал, что такое ТНП применительно к Беларуси (так называемый президент). Когда наконец узнал, решил дополнить Википедию. Но твердолобый металлург из Питера зарубил все правки без объяснений. А вообще Википедия нравится.
anser06, у меня такая же ситуация была с правкой в статью о Робин Гуде - я посмотрел, что там есть раздел об "аналогах" в разных странах. Но не был описан Устим Кармалюк - украинский вариант "взять у богатых - отдать бедным". Описал упоминания в литературе и так далее. И что же - выпилили.
Самое смешное, что через время там все же появилась информация от кого-то другого, но не факт, что сейчас там та что пришла на замену моей - так как она отличается. Возможно, в очередной раз прошёл этап добавления и удаления.
Потом что-то подобное я делал и в другой статье - тоже удалили. В итоге я понял, что нафик оно мне надо тратить своё время. Лучше я просто буду пользоваться как источником информации, а эта эгоистичная тусовка "википедиков" пусть себе там пыжится и доказывает свою крутость между собой. Больше я туда писать ничего не буду - есть более полезные занятия.
p.s. Как я понял с какого-то обсуждения на хабре - подобное отношения сейчас сложилось у многих к википедии: что там есть своя тусовка, которая на этом поднимает своё чувство значимости.
Больше я туда писать ничего не буду.
зачем туда писать, там копировать надо :)
Рекламу бы добавил, и больше не стоял с протянутой рукой на месте владельца.
синхронизацию всех языков
для начала можно перевести и добавить недостающее из английской версии во все языки
Что бы вы исправили в википедии?
Я бы исправил жалостливую рожу Джимбо. :)
Задрал просить как последний чмошник на паперти. С таким ресурсом маленькая реклама под меню ему принесёт куда больше попрошайничества. Ещё и останется.
Не нравится концепция рекламы?
- Пусть вагоны разгружает и сам платит.
- Пусть размещает рекламу на время набора необходимой суммы на хостинг и прочие затраты.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 13:58 ----------
для начала можно перевести и добавить недостающее из английской версии во все языки
Феерический бред.
ЕнВики - это помойка, выгребная яма проекта. Место встречи всяких маргиналов.
И статьи там совсем не самые правильные. Конечно, много исключений, но всё в подряд переводить - глупость.