Регистрирую сайт в белой базе каталогов

1 234
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
MineOptim:
Нет, спасибо, уточнил, сайт который Вы показываете прогоняли не Вы, не хорошо, совсем не хорошо...

Откуда такая информация?

Совушки (с)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
Andrey2283:
Откуда такая информация?

Знаю владельца сайта, достаточно недавно его светили на форуме, владелец сам и прогонял, я больше склонен доверять не Bartes'у.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
MineOptim:
Знаю владельца сайта, достаточно недавно его светили на форуме, владелец сам и прогонял, я больше склонен доверять не Bartes'у.

Да, однако заказавши услугу у топикстартера неизвестно что получится еще на выходе. А врать нельзя, так как это плохо, очень плохо. Нужно честно работать.

B
На сайте с 29.08.2006
6

Я не врал.Вы просили пример который прогонялся по этой базе я вам показал!А какая разница кто регает вася или петя?

Давайте беру сайт любой если не вылезет 100 бэков то вы мне не платите.Если вылезет то пожалуйста пишите что я честный а не мошенник.Все равно вы ничего не теряете.,

ВОТ МОЯ АСЯ: 339188126

Или пишите в приват!Пожалуйста кто попросит сразу отписывайтесь здесь чтобы остальные не писали мне.

Andrey2283

вот из-за таких людей как вы остальной народ ко мне уже не будет проевлять уважение.Скажем так, я очень добрый и хороший и я вам сайт могу зарегать не смотря на то что вы так сказали в мою сторону.

С уважением, Борис!

B
На сайте с 29.08.2006
6
Pavlo123:
Товарищи если вы так много регаете ответьте на мой вопрос в этом посте /ru/forum/comment/1492265.
чтоб зря время не тратить,читайте тока первый пост.да не отсохнут у вас руки🙄

На счет этого прочитал не много и понел что этого я не видел и никогда не буду это брать.Т.к чтобы прорваться в перед обманывать не хорошо.

А вы и ищите причину чтобы к человеку люди не тянулись предоставляете вские тупые тему где обманывают людей и прочее

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Bartes, однако, надо сразу говорить, что сайт регистрировали не Вы :)

Тогда не будет нападок на Вас со стороны форумчан ;)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
B
На сайте с 29.08.2006
6

Я смотрю мне никто не верит.Давайте тогда так никакой пред оплаты 1 сайту если не появиться 100 бэков вы мне не платите

B
На сайте с 29.08.2006
6

Может кто нибудь подскажет почему у меня нет пока ни одного заказа???Да.Люди стучались пораспрашивали и все..Но серьезно никто заказ не делал.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Bartes:
Я смотрю мне никто не верит.Давайте тогда так никакой пред оплаты 1 сайту если не появиться 100 бэков вы мне не платите

Вы же гарантировали в районе 200.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Bartes:
Может кто нибудь подскажет почему у меня нет пока ни одного заказа???Да.Люди стучались пораспрашивали и все..Но серьезно никто заказ не делал.

Потому что нет доверия к Вам, в этом всё дело...

Сделаете так, чтобы люди Вам доверяли - уверен, завалят заказами :)

А по первости просто выражайтесь на языке Пушкина и Лермонтова, а не на ломаном олбанцком ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий