- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, спасибо, уточнил, сайт который Вы показываете прогоняли не Вы, не хорошо, совсем не хорошо...
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Знаю владельца сайта, достаточно недавно его светили на форуме, владелец сам и прогонял, я больше склонен доверять не Bartes'у.
Знаю владельца сайта, достаточно недавно его светили на форуме, владелец сам и прогонял, я больше склонен доверять не Bartes'у.
Да, однако заказавши услугу у топикстартера неизвестно что получится еще на выходе. А врать нельзя, так как это плохо, очень плохо. Нужно честно работать.
Я не врал.Вы просили пример который прогонялся по этой базе я вам показал!А какая разница кто регает вася или петя?
Давайте беру сайт любой если не вылезет 100 бэков то вы мне не платите.Если вылезет то пожалуйста пишите что я честный а не мошенник.Все равно вы ничего не теряете.,
ВОТ МОЯ АСЯ: 339188126
Или пишите в приват!Пожалуйста кто попросит сразу отписывайтесь здесь чтобы остальные не писали мне.
Andrey2283
вот из-за таких людей как вы остальной народ ко мне уже не будет проевлять уважение.Скажем так, я очень добрый и хороший и я вам сайт могу зарегать не смотря на то что вы так сказали в мою сторону.
С уважением, Борис!
Товарищи если вы так много регаете ответьте на мой вопрос в этом посте /ru/forum/comment/1492265.
чтоб зря время не тратить,читайте тока первый пост.да не отсохнут у вас руки🙄
На счет этого прочитал не много и понел что этого я не видел и никогда не буду это брать.Т.к чтобы прорваться в перед обманывать не хорошо.
А вы и ищите причину чтобы к человеку люди не тянулись предоставляете вские тупые тему где обманывают людей и прочее
Bartes, однако, надо сразу говорить, что сайт регистрировали не Вы :)
Тогда не будет нападок на Вас со стороны форумчан ;)
Я смотрю мне никто не верит.Давайте тогда так никакой пред оплаты 1 сайту если не появиться 100 бэков вы мне не платите
Может кто нибудь подскажет почему у меня нет пока ни одного заказа???Да.Люди стучались пораспрашивали и все..Но серьезно никто заказ не делал.
Я смотрю мне никто не верит.Давайте тогда так никакой пред оплаты 1 сайту если не появиться 100 бэков вы мне не платите
Вы же гарантировали в районе 200.
Может кто нибудь подскажет почему у меня нет пока ни одного заказа???Да.Люди стучались пораспрашивали и все..Но серьезно никто заказ не делал.
Потому что нет доверия к Вам, в этом всё дело...
Сделаете так, чтобы люди Вам доверяли - уверен, завалят заказами :)
А по первости просто выражайтесь на языке Пушкина и Лермонтова, а не на ломаном олбанцком ☝