защита контента

[Удален]
377

уникальная статья на килограмм, а я.вебмастер (сервис оригинальные тексты) берет тока от 2000 символов и более. че делать?

ascen
На сайте с 19.11.2010
35
atmcom_ru:
уникальная статья на килограмм, а я.вебмастер (сервис оригинальные тексты) берет тока от 2000 символов и более. че делать?

Допиши статью до 2000 символов)

[Удален]
ascen:
Допиши статью до 2000 символов)

а если не читабельно смотрится???

---------- Добавлено 27.11.2012 в 16:04 ----------

atmcom_ru:
а если не читабельно смотрится???

нет желания делать энциклопедию и все!!

T
На сайте с 28.10.2005
182
atmcom_ru:

Помогает Новопасид, спраси в ближайшей аптеке

Иначе ни как

:)

Тырили, тырют, и будут тырить

Этож интернет

D
На сайте с 10.02.2012
101

Есть мануалы как автоматически твитятся статьи, через твиттер, большой плюс быстрой заиндексированности.

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
dijes:
...большой плюс быстрой заиндексированности.

В Интернете принцип "кто первый встал, того и тапки" действует далеко не всегда.

Да и "Оригинальные тексты" в Яндекс.Вебмастере не панацея от воровства контента...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO

Вообще пофиг на вебмастер. Просто постарайся первым забить в индекс свой мегауникальный материал, как вариант - быстроиндексируемым ссылочным.

Аудит сайта. Консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dijes:
Есть мануалы как автоматически твитятся статьи, через твиттер, большой плюс быстрой заиндексированности.

А причем тут вообще индексация?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
atmcom_ru:
(сервис оригинальные тексты) берет тока от 2000 символов и более

Он не для того, чтобы чего-то защищать. Сколько написано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий