Реорганизация сайта

Den_S
На сайте с 10.02.2008
45
740

Реорганизация сайта. Как не выпасть из индекса поисковиков?

Здравствуйте, уважаемая аудитория.

После двух лет вполне успешно работавшей интернет-витрины магазина настало время приступать к реализации сайта верстии 2.0.

За два года многое что поменялось в офф-лайне, добавилось, додумалось. Немного поменяется верстка страниц, добавятся разделы.

Как при этом процессе не выпасть из индекса поисковиков? Сейчас хорошие позиции в топах по региональным ВЧ и НЧ, что дает 70-80% поискового трафика.

Как быть? Не нарушать основную, базовую перелинковку, сохранить как есть все мета-теги при этом переверстывать основные страницы?

Спасибо, если поделитесь опытом.

Запускаем проект Просторной досточки (http://www.prostor.kz/)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

URLы сохраните главное. Про мета теги и контент тоже понятно.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Вот, вы мне скажите, а оно надо 2.0. Для чего рисковать своими позициями и трафиком - для ноухау? А стоит ли? Мое ИМХО: ничего не меняйте! :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Den_S
На сайте с 10.02.2008
45
Neamailer:
Вот, вы мне скажите, а оно надо 2.0. Для чего рисковать своими позициями и трафиком - для ноухау? А стоит ли? Мое ИМХО: ничего не меняйте! :)

Дело не в ноу-хау. Магазин в офлайне достаточно успешно работает белее двух лет.

За это время был приобретен определенный опыт, поменялись ключевые торговые позиции, философия и тд.

Чувствуется, что через два года работы сайт его нужно обновить.

Конкуренты, опять же, активизировались в сети. Нужно наносить "превентивный удар".

В связи с этим есть определенные мысли по расширению ассортимента (считай, рубрик на сайте) и их предоставлению. Добавление видео обзоров и тд...

Вот ломаю голову как это сделать все более безболезненно.

Так же, обсуждаем здесь юзабилити сайта.

Спасибо за мнения.

Den_S
На сайте с 10.02.2008
45

Может будут еще мнения по сабжу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий