- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, если вы сразу копируете на флешку, а она отформатирована в FAT32 то там есть ограничения по количеству символов в названии файла (мах. 32), может быть у вас есть файлы с длинными именами?
даже на комп не скидывает через ftp пишет ошибка при скачивании
---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:23 ----------
вы забыли пункт "воткнуть флэшку"
спасибо.... а то я не знал что надо воткнуть флешку))))))
Может я что-то пропустил, но первый раз слышу о таком.
Сори, это я перепутал, там по размеру файлов ограничение...
ТС, т.е. вы логинетесь нормально, а файлы скачать не можете?
1.В настройках поставьте галку на пассивный режим
2.Пишите в тех. поддержку хостинга по правам на файлы
3.Прекратите качать служебные каталоги, качайте только те, что от Битрикса
даже на комп не скидывает через ftp пишет ошибка при скачивании
Попробуйте бекап сделать через панель администрирования хостингом, бывает что Cpanel что-то напутает с правами доступа к файлам и не отдает их, а через бекап скачивает
Я останавливаю базу данных, и руками копирую все файлы из директории с базой данных + таром жму все файлы относящиеся к сайту..
Но на самом деле, если возникают такие вопросы, то нужно спрашивать техподдержку хостера.
Я останавливаю базу данных, и руками копирую все файлы из директории с базой данных + таром жму все файлы относящиеся к сайту..
Но на самом деле, если возникают такие вопросы, то нужно спрашивать техподдержку хостера.
Если я правильно понял, вы копируете файлы базы данных MySQL? Тогда это не верный способ, если на другом сервере будет отличатся версия MySQL, эти файлы могут не подойти, их нужно будет конвертировать/исправлять, что может повлечь за собой потерю данных, хорошо если у вас 10 записей в базе и вы можете их просмотреть, а если записей несколько тысяч и часть потеряется будет плохо.
Для бакапа через консоль используйте mysqldump -u [имя пользователя БД] -p [имя базы]
Кстати, если вы сразу копируете на флешку, а она отформатирована в FAT32 то там есть ограничения по количеству символов в названии файла
А еще не наследуются права на файлы и папки..
ТС, т.е. вы логинетесь нормально, а файлы скачать не можете?
1.В настройках поставьте галку на пассивный режим
2.Пишите в тех. поддержку хостинга по правам на файлы
3.Прекратите качать служебные каталоги, качайте только те, что от Битрикса
да все нормально а при скачке выдает ошибку, а тех поддержка говорит что все хорошо можете скачивать без проблем, скачиваю снова и опять ошибка и в настройках ставил пассивный режим и скачиваю только битрикс а все равно ошибку пишет
---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:39 ----------
Если я правильно понял, вы копируете файлы базы данных MySQL? Тогда это не верный способ, если на другом сервере будет отличатся версия MySQL, эти файлы могут не подойти, их нужно будет конвертировать/исправлять, что может повлечь за собой потерю данных, хорошо если у вас 10 записей в базе и вы можете их просмотреть, а если записей несколько тысяч и часть потеряется будет плохо.
Для бакапа через консоль используйте mysqldump -u [имя пользователя БД] -p [имя базы]
а можно по подробней прям что бы самому чайнику стало понятно:):):)
да все нормально а при скачке выдает ошибку, а тех поддержка говорит что все хорошо можете скачивать без проблем, скачиваю снова и опять ошибка и в настройках ставил пассивный режим и скачиваю только битрикс а все равно ошибку пишет
---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:39 ----------
а можно по подробней прям что бы самому чайнику стало понятно:):):)
Это не в вашем случае, вы же не имеете доступ по ssh, не забивайте себе голову
флэшка воткнута, все настроено, что за ошибка у вас уже спрашивали, остается только гадать.. Пробуйте другой фтп-клиент.