как скопировать сайт

123
M
На сайте с 09.06.2011
16
lart:
Кстати, если вы сразу копируете на флешку, а она отформатирована в FAT32 то там есть ограничения по количеству символов в названии файла (мах. 32), может быть у вас есть файлы с длинными именами?

даже на комп не скидывает через ftp пишет ошибка при скачивании

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:23 ----------

Jaf4:
вы забыли пункт "воткнуть флэшку"

спасибо.... а то я не знал что надо воткнуть флешку))))))

lart
На сайте с 26.11.2012
14
Filan:
Может я что-то пропустил, но первый раз слышу о таком.

Сори, это я перепутал, там по размеру файлов ограничение...

https://Fly-Host.com/ (https://fly-host.com) - инновации и стабильность в мире IT
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ТС, т.е. вы логинетесь нормально, а файлы скачать не можете?

1.В настройках поставьте галку на пассивный режим

2.Пишите в тех. поддержку хостинга по правам на файлы

3.Прекратите качать служебные каталоги, качайте только те, что от Битрикса

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
lart
На сайте с 26.11.2012
14
macentosh:
даже на комп не скидывает через ftp пишет ошибка при скачивании

Попробуйте бекап сделать через панель администрирования хостингом, бывает что Cpanel что-то напутает с правами доступа к файлам и не отдает их, а через бекап скачивает

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я останавливаю базу данных, и руками копирую все файлы из директории с базой данных + таром жму все файлы относящиеся к сайту..

Но на самом деле, если возникают такие вопросы, то нужно спрашивать техподдержку хостера.

lart
На сайте с 26.11.2012
14
luxs:
Я останавливаю базу данных, и руками копирую все файлы из директории с базой данных + таром жму все файлы относящиеся к сайту..
Но на самом деле, если возникают такие вопросы, то нужно спрашивать техподдержку хостера.

Если я правильно понял, вы копируете файлы базы данных MySQL? Тогда это не верный способ, если на другом сервере будет отличатся версия MySQL, эти файлы могут не подойти, их нужно будет конвертировать/исправлять, что может повлечь за собой потерю данных, хорошо если у вас 10 записей в базе и вы можете их просмотреть, а если записей несколько тысяч и часть потеряется будет плохо.

Для бакапа через консоль используйте mysqldump -u [имя пользователя БД] -p [имя базы]

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lart:
Кстати, если вы сразу копируете на флешку, а она отформатирована в FAT32 то там есть ограничения по количеству символов в названии файла

А еще не наследуются права на файлы и папки..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 09.06.2011
16
samimages:
ТС, т.е. вы логинетесь нормально, а файлы скачать не можете?

1.В настройках поставьте галку на пассивный режим
2.Пишите в тех. поддержку хостинга по правам на файлы
3.Прекратите качать служебные каталоги, качайте только те, что от Битрикса

да все нормально а при скачке выдает ошибку, а тех поддержка говорит что все хорошо можете скачивать без проблем, скачиваю снова и опять ошибка и в настройках ставил пассивный режим и скачиваю только битрикс а все равно ошибку пишет

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:39 ----------

lart:
Если я правильно понял, вы копируете файлы базы данных MySQL? Тогда это не верный способ, если на другом сервере будет отличатся версия MySQL, эти файлы могут не подойти, их нужно будет конвертировать/исправлять, что может повлечь за собой потерю данных, хорошо если у вас 10 записей в базе и вы можете их просмотреть, а если записей несколько тысяч и часть потеряется будет плохо.

Для бакапа через консоль используйте mysqldump -u [имя пользователя БД] -p [имя базы]

а можно по подробней прям что бы самому чайнику стало понятно:):):)

lart
На сайте с 26.11.2012
14
macentosh:
да все нормально а при скачке выдает ошибку, а тех поддержка говорит что все хорошо можете скачивать без проблем, скачиваю снова и опять ошибка и в настройках ставил пассивный режим и скачиваю только битрикс а все равно ошибку пишет

---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:39 ----------

а можно по подробней прям что бы самому чайнику стало понятно:):):)

Это не в вашем случае, вы же не имеете доступ по ssh, не забивайте себе голову

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

флэшка воткнута, все настроено, что за ошибка у вас уже спрашивали, остается только гадать.. Пробуйте другой фтп-клиент.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий