- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Есть интернет магазин оборудования linetek.ru продвигается под НЧ запросы, т.е. под конкретные наименования товара. Посмотрите плиз, что бросается в глаза из косяков или ошибок которые плохо влияют на продвижение, и которые нужно исправить первым делом.
Может меню, или структуру, или дизайн, возможно нужно что-то добавить.
Заранее спасибо за советы.
Ненавижу горизонтальную прокрутку.
Таких, как я, 60 или более процентов пользователей. Задумайтесь.
Про СЕО поговорим позже.
Обратите внимание, что зайдя на сайт, я тут же с него ушел, даже не стал разглядывать, по причине неудобного для меня интерфейся. Т.к. покупает у Вас я, а не ПС, то первым делом нужно обращать внимание не на СЕО, а на ПФ.
Мысль ясна? Иначе, никакое СЕО не поможет, если не сумеете задержать посетителя.
Баннер про срочную доставку и т.д.
100% Ваших посетителей с первого захода заинтересованы в данном виде услуг?
Мой совет.
Оторвитесь от понимания того, что это ваш проект, и посмотрите на него глазами покупателя. Это не сложно.
Карточка товара нормально оформлена. А вот главная какая-то сырая. В целом все норм, но вот что-то не то. Маленькие картинки, или же подача нужна другая. Сразу сказать трудно, за деньгу можно подумать.
попробуйте спросить в профильном разделе
/ru/forum/development/usability-visitors-retention
Ненавижу горизонтальную прокрутку.
странно, откуда у вас горизонтальная прокрутка, возможно с кпк смотрели или может разрешение маленькое. ни с ноута ни с компа такого на сайте не замечал. но учту. спасибо.
Баннер да, в целом это одна из ключевых фишек, чем могу заинтересовать.
Может на главной сделать более подробный каталог? а не конкретные товары.
Уберите баннер в подвал, Другим цветом выделите ссылку-замануху на этот раздел (где пол 10 дней).
Вместо баннера я бы поставил в 2 или 3 колонки список разделов.
Вывод хитовых товаров на главную я бы оставил.
И еще, исходя из Вашего ответа.
Посмотрите на сайт глазами покупателя, именно ГЛАЗАМИ ПОКУПАТЕЛЯ.
Я же не просто так спросил про 10 дневную доставку и т.д.
Покажите сайт 50 человекам, и 50 из них скажут, что это им не интересно.
И только какая-то часть из них потом заинтересуется этим, когда изучит сайт, и примет решение что-то купить. Курите, так называемый ПФ.
А вы мне что тут в уши вливаете - да, это наша основная фишка-какашка. Это она только для Вас фишка, а для покупателей именно какашка. Сначала покупателей на сайте задержите. Покупатели потом про 10 дней инфу на сайте найдут, если задержатся на более чем одно посещение.
О компании - практически пустой раздел. Контактов мало. На главной часть товаров совсем без описания. Сыро еще очень, чтобы даже здесь показывать.
Боковой баннер в общем уберем совсем. с верхним не хочется расставаться.. но возможно да, разделы будут лучше смотреться вместо него.
Как я строю разделы контактов.
емаил
Схема проезда в рисунках
Возможно Яндекс или Гугломап
Текстовое описание проезда (400-1000 знаков уникального текста получается).
В итоге по некоторым сайтам на страницу контактов с поисковиков чуть ли не больше трафика, чем на главную.
Текстовое описание проезда (400-1000 знаков уникального текста получается).
Записал, напишем, хороший совет.
Вот так примерно.
Убрать товары, которые "не производятся". Зачем они?
На главную выводить хитовые товары, т.е. те которые лучше всего идут, и те, которые залежались, а так же возможно со скидками.
Слева можно сделать пару красочных баннера - распродажа (указать скидки до скольки %), и баннер про быструю доставку и особые условия для партнеров.
Баннер про 10 дней для чего нужен? Он даже никуда не ведет. Слишком нерационально тратить 20% видимой части сайта на нефункциональный элемент.
В боковом баннере про 10 дней обязательно должна идти ссылка на страницу с простым и понятным описанием (тезисно) всех этих преимуществ, и уже оттуда возможно на страницу с подробными правилами и условиями.
Шрифт описания товаров на главной поменяйте на что-то удобоваримое глазам.
Придется поработать с фотографиями моделей, что выводятся на главную. Они должны быть яркими, привлекать внимание, быть убедительными. Придется заплатить за обработку некоторое количество денег. Мелкие вещи, сфоткать крупно, в оригинальных (но понятных) ракурсах.
Онлайн-консультант у Вас кружок с непонятным иероглифом или все-таки человек? Идея понятна?