- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Есть интернет магазин оборудования linetek.ru продвигается под НЧ запросы, т.е. под конкретные наименования товара. Посмотрите плиз, что бросается в глаза из косяков или ошибок которые плохо влияют на продвижение, и которые нужно исправить первым делом.
Может меню, или структуру, или дизайн, возможно нужно что-то добавить.
Заранее спасибо за советы.
Ненавижу горизонтальную прокрутку.
Таких, как я, 60 или более процентов пользователей. Задумайтесь.
Про СЕО поговорим позже.
Обратите внимание, что зайдя на сайт, я тут же с него ушел, даже не стал разглядывать, по причине неудобного для меня интерфейся. Т.к. покупает у Вас я, а не ПС, то первым делом нужно обращать внимание не на СЕО, а на ПФ.
Мысль ясна? Иначе, никакое СЕО не поможет, если не сумеете задержать посетителя.
Баннер про срочную доставку и т.д.
100% Ваших посетителей с первого захода заинтересованы в данном виде услуг?
Мой совет.
Оторвитесь от понимания того, что это ваш проект, и посмотрите на него глазами покупателя. Это не сложно.
Карточка товара нормально оформлена. А вот главная какая-то сырая. В целом все норм, но вот что-то не то. Маленькие картинки, или же подача нужна другая. Сразу сказать трудно, за деньгу можно подумать.
попробуйте спросить в профильном разделе
/ru/forum/development/usability-visitors-retention
Ненавижу горизонтальную прокрутку.
странно, откуда у вас горизонтальная прокрутка, возможно с кпк смотрели или может разрешение маленькое. ни с ноута ни с компа такого на сайте не замечал. но учту. спасибо.
Баннер да, в целом это одна из ключевых фишек, чем могу заинтересовать.
Может на главной сделать более подробный каталог? а не конкретные товары.
Уберите баннер в подвал, Другим цветом выделите ссылку-замануху на этот раздел (где пол 10 дней).
Вместо баннера я бы поставил в 2 или 3 колонки список разделов.
Вывод хитовых товаров на главную я бы оставил.
И еще, исходя из Вашего ответа.
Посмотрите на сайт глазами покупателя, именно ГЛАЗАМИ ПОКУПАТЕЛЯ.
Я же не просто так спросил про 10 дневную доставку и т.д.
Покажите сайт 50 человекам, и 50 из них скажут, что это им не интересно.
И только какая-то часть из них потом заинтересуется этим, когда изучит сайт, и примет решение что-то купить. Курите, так называемый ПФ.
А вы мне что тут в уши вливаете - да, это наша основная фишка-какашка. Это она только для Вас фишка, а для покупателей именно какашка. Сначала покупателей на сайте задержите. Покупатели потом про 10 дней инфу на сайте найдут, если задержатся на более чем одно посещение.
О компании - практически пустой раздел. Контактов мало. На главной часть товаров совсем без описания. Сыро еще очень, чтобы даже здесь показывать.
Боковой баннер в общем уберем совсем. с верхним не хочется расставаться.. но возможно да, разделы будут лучше смотреться вместо него.
Как я строю разделы контактов.
емаил
Схема проезда в рисунках
Возможно Яндекс или Гугломап
Текстовое описание проезда (400-1000 знаков уникального текста получается).
В итоге по некоторым сайтам на страницу контактов с поисковиков чуть ли не больше трафика, чем на главную.
Текстовое описание проезда (400-1000 знаков уникального текста получается).
Записал, напишем, хороший совет.
Вот так примерно.
Убрать товары, которые "не производятся". Зачем они?
На главную выводить хитовые товары, т.е. те которые лучше всего идут, и те, которые залежались, а так же возможно со скидками.
Слева можно сделать пару красочных баннера - распродажа (указать скидки до скольки %), и баннер про быструю доставку и особые условия для партнеров.
Баннер про 10 дней для чего нужен? Он даже никуда не ведет. Слишком нерационально тратить 20% видимой части сайта на нефункциональный элемент.
В боковом баннере про 10 дней обязательно должна идти ссылка на страницу с простым и понятным описанием (тезисно) всех этих преимуществ, и уже оттуда возможно на страницу с подробными правилами и условиями.
Шрифт описания товаров на главной поменяйте на что-то удобоваримое глазам.
Придется поработать с фотографиями моделей, что выводятся на главную. Они должны быть яркими, привлекать внимание, быть убедительными. Придется заплатить за обработку некоторое количество денег. Мелкие вещи, сфоткать крупно, в оригинальных (но понятных) ракурсах.
Онлайн-консультант у Вас кружок с непонятным иероглифом или все-таки человек? Идея понятна?