Хороший контент - хорошим сайтам

12
[Удален]

Я не могу порекомендовать ТС как качественного и ответственного исполнителя, при работе со мной и моим проектом, сроки были просрочены. вместо 2 недель до 2 месяцев в итоге получил заполненые тяп лям карточки товара, с грамматическими, синтаксическими ошибками. качество выполнения работ и соблюдение оговоренных сроков очень и очень низкое. все время кормления завтраками, завтра до обеда все железно будет, в итоге не до обеда не после ни наследующий день я ни чего не получал, кроме оправданий, типа копирайтер не смог, контенщик новый и т.п. После двух месячной ебли мозга , мне была предоставлена абсолютно убогая заливка описания к товару, единственным плюсом которой были уникальные тексты ( но на данный момент, я скептически предполагаю что их уникальность была достигнута путем большого количества орфографических ошибок). Далее мне было предложено оплатить часть суммы и клятвенно заверено что все доработки и недочеты будут исправленны в кротчайшие сроки. На данный момент прошло уде около месяца с момента начала доработок. ТС тупо не появляется в скайпе. Не рекомендую к сотрудничеству.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий