Выбираем кнопку для Кодекса оптимизатора

[Удален]

[offtop]

Нет, ну почему. Я вот допустим поставил бы, если бы точно знал, что она что-либо дает (ну к примеру, со стороны поисковиков). А так... Спамить я и так не спамлю (не скажу, что совесть не позволяет, просто смысла нет ;) ), так зачем мне кнопка ?

[/offtop]

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

В общем, предлагаю вариант:

пусть кто-то из инициативной группы (кто-то=ostmaster:)) дас чёткое указание: "Вот ЭТО!"

И никаких гвоздей. Поговорили уже...

С уважением, Константин.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Тут голосование закрыто.

Новая ветка тут.

Nesusvet персональное спасибо!!!

Slavkin, так же весьма признательна за активность и помощь ;).

Fitis, как я тебе уже говорила, так оно и будет ;). Но мне важно знать кому что нравится, и делать выбор с учетом ваших предпочтений. Проблема выбора в том, что ярко выраженного лидера нет…

Миша, уже не раз обсуждали, что кодекс для нас, а не для поисковиков ;).

-=Илья=-, Вы явно ошиблись форумом. Тут вопросы навара не обсуждают. Просьба не продолжать дискуссию в этом направлении.

shprot, Вы так активно нарываетесь на общение, чтож, оно будет :D.

Я пыталась просто проигнорировать Ваши посты, похоже не получится отмолчаться…

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

shprot, знаете, для того чтоб обратить на себя внимание есть масса способов. Вы избрали не лучший.

!!!Но слово enemy (враг) написано неправильно!!!
Неужели никто не заметил!

Демонстративно ;). Может восклицательных знаков маловато :D?

Хвалю за знание английского и наблюдательность.

Однако на этом форуме принято слушать не только себя, но и других. Почитали бы и на русском для разнообразия, тема обсуждалась.

Главный недостаток демократии в том что большинство не способно сделать адекватный выбор.

Главный недостаток демократии в том, что некоторые ее путают со вседозволенностью.

Ограничте голосование!🙅

Мне важно знать как эти кнопки народ воспринимает.

Я благодарна за все мнения и советы.

Но не стоит пытаться мне что-то указывать.

При всем моем уважении, молодой человек, руководить будете у себя на работе, не забывайтесь, пожалуйста.

И вообще где сроки голосования??? Или критерии его окончания????
Такие вещи надо объявлять сразу!!!

И что бы мы без Вас делали ;)

ВОт когда вы что-то делаете работая на клиента и получая его денежки непременно все объявляйте

А мы тут по старинке, знаете ли, подумаем, посоветуемся...

Все идея сорвана.

Это “credo experto”, я так поняла.

Имея богатый жизненный опыт, Вы способны поставить диагноз столь однозначно и категорично:D

Я вообще так чуствую что яркая идея кодекса уже начинает активно затухать.

И не надейтесь.

надо поставить 5-ку за идею (авторам) и 2-ку (организаторам)

Ну что ж, троечка с плюсом - это тоже госоценка :D

Очень признательны Вам что снизошли до оценки нашего труда...

S
На сайте с 28.07.2003
57
Как писал ostmaster
shprot, знаете, для того чтоб обратить на себя внимание есть масса способов. Вы избрали не лучший.

Демонстративно ;). Может восклицательных знаков маловато :D?
Хвалю за знание английского и наблюдательность.
Однако на этом форуме принято слушать не только себя, но и других. Почитали бы и на русском для разнообразия, тема обсуждалась.

Может быть их действительно много, но незамечать таких вещей и выставлять их не то что на обозрение, а на голосование --- по меньшей мере стыдно.

Главный недостаток демократии в том, что некоторые ее путают со вседозволенностью.

Этот комментарий - скорее относится с слову "демократия", которое я неудачно использовал.....

Мне важно знать как эти кнопки народ воспринимает.
Я благодарна за все мнения и советы.
Но не стоит пытаться мне что-то указывать.
При всем моем уважении, молодой человек, руководить будете у себя на работе, не забывайтесь, пожалуйста.

Я не пытаюсь рулить ситуацией. Я говорю то что вижу и думаю. Приношу свои извинения за кое-где "резкую интонацию".

И что бы мы без Вас делали ;)
ВОт когда вы что-то делаете работая на клиента и получая его денежки непременно все объявляйте
А мы тут по старинке, знаете ли, подумаем, посоветуемся...

Смысл этих комментариев мне непонятен. Думаю они конечно играют какую-то роль для Вас Светлана.

Это “credo experto”, я так поняла.
Имея богатый жизненный опыт, Вы способны поставить диагноз столь однозначно и категорично:D

Это мое резкое высказывание. Слишком резкое. Виноват.Оно вызванно..., наверное каким-то разочарованием.....

И не надейтесь.
Ну что ж, троечка с плюсом - это тоже госоценка :D
Очень признательны Вам что снизошли до оценки нашего труда...

Тут приношу самые большие извинения. Это действительно неэтично. Не мне Вас судить.

Но все таки думаю что в разработке проекта "кодекс оптимизаторов" было допущено очень много ошибок. (имхо!!!).Критиковать всегда легче чем делать, я согласен. А потому моя небольшая критика все-таки кое-где имеет почву под ногами и возможно послужит маленьким сигнальчиком к более серьезному отношению к форуму и его участникам.

S
На сайте с 28.07.2003
57

А вообще Светлана . Хочу высказать Вам свое уважение за то что вы взялись продвигать такое серьезное дело и "держите удар". И хочу отрыть Вам секрет что на самом деле мое эмоциональное отношений к топику объясняется тем что в голосовании принимает участие кнопка, которую разработали в моей компании (Эталонная).☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий