- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mail125mail, вы тупой или читать не умеете?
выделил специально...
Вы меня конечно извините но я не тупой... И клона в виде Lichkin-rus у меня нет...
---------- Добавлено 27.11.2012 в 00:17 ----------
mail125mail, продолжайте.
А что продолжать то??... Вы же модератор... Поясните людям пожалуйста то что Lichkin-rus это не мой клон... И я к этому акуанту отноения не имею никакого кроме того что просто знаю этого человека вот и все...
Вы меня конечно извините но я не тупой... И клона в виде Lichkin-rus у меня нет...
---------- Добавлено 27.11.2012 в 00:17 ----------
А что продолжать то??... Вы же модератор... Поясните людям пожалуйста то что Lichkin-rus это не мой клон... И я к этому акуанту отноения не имею никакого кроме того что просто знаю этого человека вот и все...
Извините, но вы реально тупой)
Вам уже написали что не Lichkin-rus ваш клон.
Вам про другой аккаунт говорят, трудно это понять???
Извините, но вы реально тупой)
Вам уже написали что не Lichkin-rus ваш клон.
Вам про другой аккаунт говорят, трудно это понять???
Какой другой акуант??... Можете считать меня тупым но хотя бы соизвольте объясниться с тем что Вы имеете ввиду... А то одни пишут ваш клон другие что не ваш клон а ваш клон другой... Научитесь излагаться понятнее...
А то одни пишут ваш клон другие что не ваш клон а ваш клон другой... Научитесь излагаться понятнее...
занавес! :(
Возможности ботов мэйлру повышаются...
Возможности ботов мэйлру повышаются...
Макс, я слышал что новый Хрумер тестируют. Говорят "бомба" будет.
Где сиськи?
Как хотелось сказать "спасибо", но передумал. Как оказалось не зря
Ничего, там уже некоторые попалились. :D
зы. Что-то вспомнила, как Роман, вроде, создавал тему: Как отжать у Раминас спасибо? :D
Klarisa, кх... боюсь спросить) а вы выкладывали уже?
Как не стыдно вот Klarisе?
И за что облом-то нам?
Не выкладывает сисег
В назиданье новичкам...
Я и Alex, мы в печали.
Подкатился к горлу ком.
Мы утопимся вначале
И застрелимся потом.
Привет всем, я новенький! Кто расскажет новичку, что тут и как обстоит? 😕
Рассказываю.
Сиськи, письки -это все фигня. Нет, сиськи это конечно хорошо, но... Но важно понимать, что все о чем болтают на форуме это в лучшем случае вершки, водичка. А часто и праздный вздор. Это болото в котором очень легко увязнуть. Важно отсечь лишнее и сразу шагнуть в правильном направлении.
Итак....
В сео есть несколько мега трендов от которых есть смысл "плясать". Один из них - ТИЦ. То что есть в паблике про Тиц - байда для обычных смертных сеошников. Важно увидеть другую строну медали...
Как известно Яндекс присваивает сайтам этот пресловутый тиц. У кого-то ТиЦ10..у других 20, есть 40-ки и так далее. Тут можно было и закончить, подытожив тем, что чем больше Тиц тем круче. Но каждый вдумчивый сеошник наверняка спрашивал себя - почему тиц всегда кратен 10-ке? В чем подвох? Вопрос оставался без
ответа.
Так вот, есть, точнее была одна не спаленная тема (палю). Тиц кратный десяти это так называемый публичный Тиц. Он для простолюдинов. Но есть золотой тиц, градация такого тица производится только с помощью простых чисел..(простые числа это такие числа у которых нет делителей, например 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19 и так до бесконечности). Для продажи ссылок это имеет огромное значение. Например тиц23 позволяет получать доходы сопоставимые с тиц500, а Тиц31 оставят позади монстров с тиц1000. Тиц37 автоматом отправляет твой сай в ЯК (яндекс каталог). Чтоб получить золотой тиц нужно очень умело и тонко балансировать на параметрах сайта (ссылочное в основном + несколько магических пассов)
Говорят что где-то в инете есть сайт, на котором можно продавать по ХХХ ссылок с морды по ХХХХ ссылок с страниц 2 уровня, по ХХХХХ страниц 3 уровня и тд. Причем количество страниц сайта не поддается исчислению, было несколько попыток сгенерировать карту этого сайта но все они заканчивались крашем (кроме того, все смельчаки, которые пытались генерировать карту были разжалованы в копирайты и спились, а один из модеров попал под каток). Ну то лирика..
В теории число страниц этого сайта можно считать бесконечным ( исследователи полагают что там не менее дециллиарда статей на отложенной публикации). Неисчерпаемые ресурсы сайта позволяют получать с него теоретически бесконечный профит (как по времени так и в числовых показателях). В чем секрет этого сайта? Все дело в том, что числовой показатель ТиЦа сайта содержит 12 978 189 десятичных цифр и является простым числом Мерсенна, наибольшим известным простым числом. Кроме всего прочего такой ТИЦ (также его называют бриллиантовым тицем или тицем Мерсенна) дает абсолютный
иммунитет от санкций со стороны яндекса и гарантию индексации. Тиц Мерсенна сообщает сайту свойства сопоставимые с величайшим артефактом всех времен и народов. Это фактически Священный Грааль в киберпространстве (сейчас пространство и киберпространство это практически одно и тоже, так что без разницы).
К чему все написанное мной? Отдам тему наращивания золотого тица в одни руки. В твои (300вмз).