- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот не могу понять слежение за началом АПА зачем нужно ? Чтоб первым тему создать на форуме что АП идет ? или что-то не понимаю.
Ведь важен результат Апа, который видно при проверке занимаемых позиций.
SMS и мылом подтверждения было бы хорошо
Дак в чем сложность ?
Глупость какая. Какое отношение имеет время апдейта к посещению роботом страницы с проставленными ссылками ?
На самом деле достаточно смотреть кол-во новых сообщений за ночь...если их больше 800 можно смело говорить что был ап :)
Если бы кто нибудь сделал сервис, который определяет точные дни апдейта на протяжении всего месяца то это было бы интересно, хотя это и невозможно даже если подключить самые крутые конторы занимающиеся оккультизмом :)
А я каждый день отвечаю "Скоро, вот-вот уже"
А я отвечаю: "Когда это случится я вам обязательно сообщу".
и все. если каждый день
что-то ашмановский анализатор неправду говорит сегодня:
http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm
не вижу никаких изменений ни по одному сайту.
откройте мне тайну кто-нибудь, если уж данная тема ушла в флуд, а почему, если апдейт, оптимизатор не спит? что он делает? нервно курит и чертыхается? и все?
откройте мне тайну кто-нибудь, если уж данная тема ушла в флуд, а почему, если апдейт, оптимизатор не спит? что он делает? нервно курит и чертыхается? и все?
я один раз наблюдал за апом, после этого не наблюдаю, т.к. концу дня (к утру), в мозгах постоянные цифры, на клавиатуре и на яндексе стерта кнопка f5 и соответсвенно поиск.
вобщем фигня это. если не спиться то надо с SEO девушками знакомиться.
чем Вы занимаетесь во время между апами Katrin?
Если бы кто нибудь сделал сервис, который определяет точные дни апдейта на протяжении всего месяца то это было бы интересно, хотя это и невозможно даже если подключить самые крутые конторы занимающиеся оккультизмом
Проще по-моему Яндексу сделать сервис "Проверка апдейта"... Идет команда "АП" - по офису Яши забегали людишки, ответственные за ап... что? где? сколько страниц прибавилось? сколько серверов полетело? и т.д. А в это время другой ответственный поставил галочку "оповестить SEOшников об апдейте" и на страничке с данным сервисом будет отображаться результат апа с некоторым временным промежутком: к примеру 1 раз в 10 минут... зыыыыыыыыы )))))))))))))))))
... удалено, по настоянию анонимных...