Помогите зарегистрироваться в адсенс!

H
На сайте с 28.10.2012
9
954

У кого есть нормальный сайт,помогите!!!У меня сайт на укозе,но адсенс его не принимает.Кто-нибудь дайте сайт,я на него зарегистрирую,подтвержу аккаунт и всё.Кто поможет,кину денег на телефон))

G
На сайте с 15.12.2008
70
hairullin:
У кого есть нормальный сайт,помогите!!!У меня сайт на укозе,но адсенс его не принимает.Кто-нибудь дайте сайт,я на него зарегистрирую,подтвержу аккаунт и всё.Кто поможет,кину денег на телефон))

🤪 Ну пипец, супер деловое предложение. Одни раз в кино не сходи, купишь на эти деньги домен, и экономь на школьных завтраках, тогда сможешь еще и хост купить и будет тебе щастье с своим супер оригинальным сайтом.

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
H
На сайте с 28.10.2012
9
gorgul:
🤪 Ну пипец, супер деловое предложение. Одни раз в кино не сходи, купишь на эти деньги домен, и экономь на школьных завтраках, тогда сможешь еще и хост купить и будет тебе щастье с своим супер оригинальным сайтом.

Да мне не сайт нужен,а аккаунт адсенс.🙅

D1
На сайте с 17.05.2009
32
hairullin:
Да мне не сайт нужен,а аккаунт адсенс.🙅

Имелось в виду, что вместо укоза размести сайт на нормальном домене и хостинге

H
На сайте с 28.10.2012
9
Denis11036:
Имелось в виду, что вместо укоза размести сайт на нормальном домене и хостинге

Это нужны деньги,да и сайт пустой почти.Мне просто нужен аккаунт адсенс,помогите!

G
На сайте с 15.12.2008
70
hairullin:
Это нужны деньги,да и сайт пустой почти.Мне просто нужен аккаунт адсенс,помогите!

99 р. за домен в год и 2 бакса в мес на хост - это деньги?!! 😮 Нда, а зачем вам тогда вообще аккаунт в адсенсе, садитесь и учите уроки, потом поступите на дипломата и будете грести бабло экскаватором.☝

campert
На сайте с 20.10.2012
44

И зачем нужен такой аккаунт? Его все равно вскоре заблокируют.

A
На сайте с 20.08.2010
775
hairullin:

Тут кто-то продавал недавно акк, вроде 1,5 килобакса

LX
На сайте с 22.02.2008
77

ничего покупать ненадо. сделай нормальный блог на блогспоте. и всё.

G
На сайте с 15.12.2008
70
LeXAos:
ничего покупать ненадо. сделай нормальный блог на блогспоте. и всё.

Вы думаете ТС это поможет, ему же акк нужен, а не сайт. А блог надо наполнить контентом, это ведь труд. ТС судя по всему мечтает наклацать мульен (наверно надыбал в паблике методику как обмануть адсенс и не спалиться) и когда его забанят будет кричать, что адсенс кидала и тупо забирает деньги у белых и пушистых ВМ 🤪 А вообще тему в топку, а ТС включить моск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий