- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, интересуют отзывы об обслуживании ИП банками Москвы.
Стоимость обслуживания, проблемы или их отсутствие при открытии и ведении счета, привязка личной карты для оплаты и снятия наличных, онлайн-банкинг и так далее.
Заранее спасибо за отзывы и мнения.
Уже 3 года ИП. Сейчас перешел на связной банк. Вывод на карту Связного без комиссии. Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц, да и карта банка самая выгодная, на остаток начисляют 10%, очень удобно. Если, что уточнить по расчетному счету еще, спрашивай.
Все операции со счетом через интернет. Впечатления только положительные. Проблем с открытием не возникло.
Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц
600р/год
Тоже пользуюсь им, идеальные условия + хороший %.
600р/год.
ИП и счет физика не путаете?
упс, не учел этот момент, пардон.
Путает.
По теме я этот вопрос долго изучал. Раньше использовал р\с в ОАО "Банк "Санкт-Петербург" - там условия схожие, только за вывод денег на карту берут 1% от суммы, а вот Связной не берет. Пришел к этому решению, т.к. мне очень нравится условия по их карте для физ. лица и сейчас она у меня, как основная используется для текущих средств, поэтому решил и р\с прикрутить от того же банка, да и условия еще лучше оказались.
Еще многие об Авангарде раньше писали, но тут могу только дорогу указать, сам его не пробовал и тарифов не знаю.
Использую банк Уралсиб. Интернет-банк там не самый лучший, но я там юзаю только 2 операции: вывод на карту Связного и уплата налогов.
Стоимость:
- ведение счета 500 руб в мес.
- платеж на карту 20 руб.
Ditmar, за ведение счета в Связном банке не берут оплату?
Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц,
10 цитат...
Использую банк Уралсиб. Интернет-банк там не самый лучший, но я там юзаю только 2 операции: вывод на карту Связного и уплата налогов.
Стоимость:
- ведение счета 500 руб в мес.
- платеж на карту 20 руб.
Перевод на карту связного с р\c без комиссии. Обслуживание счета 600 рублей в месяц.
Еще многие об Авангарде раньше писали
Не буду оригинален, Авангард.
Стоимость обслуживания, проблемы или их отсутствие при открытии и ведении счета, привязка личной карты для оплаты и снятия наличных, онлайн-банкинг и так далее.
Обслуживание бесплатное кроме разовой платы за открытие счета (в свое время было от 1 до 3 тысяч рублей в зависимости от отделения).
Проблем нет.
Онлайн-банк хороший.
С картой можно такую схему. В том же авангарде открыть счет как физику. Карту получить на "физический" счет, причем возможно бесплатно как вкладчику. Там же будет отдельный интернет-банк. Бесплатно.
Далее при необходимости переводить средства со своего счета ип на свой же счет физлица внутренним переводом, бесплатно. Дальше понятно.
Плюсану Авангард.
Все, что вы написали про другие хорошие банки, только бесплатно.