Банк для ИП. Москва. Собираем отзывы.

12 3
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
4520

Коллеги, интересуют отзывы об обслуживании ИП банками Москвы.

Стоимость обслуживания, проблемы или их отсутствие при открытии и ведении счета, привязка личной карты для оплаты и снятия наличных, онлайн-банкинг и так далее.

Заранее спасибо за отзывы и мнения.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Уже 3 года ИП. Сейчас перешел на связной банк. Вывод на карту Связного без комиссии. Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц, да и карта банка самая выгодная, на остаток начисляют 10%, очень удобно. Если, что уточнить по расчетному счету еще, спрашивай.

Все операции со счетом через интернет. Впечатления только положительные. Проблем с открытием не возникло.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Ditmar:
Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц

600р/год

Тоже пользуюсь им, идеальные условия + хороший %.

:)
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Mastak7:
600р/год.

ИП и счет физика не путаете?

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
cyber_Krosh:

упс, не учел этот момент, пардон.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
cyber_Krosh:

Путает.

По теме я этот вопрос долго изучал. Раньше использовал р\с в ОАО "Банк "Санкт-Петербург" - там условия схожие, только за вывод денег на карту берут 1% от суммы, а вот Связной не берет. Пришел к этому решению, т.к. мне очень нравится условия по их карте для физ. лица и сейчас она у меня, как основная используется для текущих средств, поэтому решил и р\с прикрутить от того же банка, да и условия еще лучше оказались.

Еще многие об Авангарде раньше писали, но тут могу только дорогу указать, сам его не пробовал и тарифов не знаю.

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90

Использую банк Уралсиб. Интернет-банк там не самый лучший, но я там юзаю только 2 операции: вывод на карту Связного и уплата налогов.

Стоимость:

- ведение счета 500 руб в мес.

- платеж на карту 20 руб.

Ditmar, за ведение счета в Связном банке не берут оплату?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Tigra:
Ditmar:
Стоимость обслуживания 600 рублей в месяц,

10 цитат...

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Tigra:
Использую банк Уралсиб. Интернет-банк там не самый лучший, но я там юзаю только 2 операции: вывод на карту Связного и уплата налогов.

Стоимость:
- ведение счета 500 руб в мес.
- платеж на карту 20 руб.

Перевод на карту связного с р\c без комиссии. Обслуживание счета 600 рублей в месяц.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Ditmar:
Еще многие об Авангарде раньше писали

Не буду оригинален, Авангард.

cyber_Krosh:
Стоимость обслуживания, проблемы или их отсутствие при открытии и ведении счета, привязка личной карты для оплаты и снятия наличных, онлайн-банкинг и так далее.

Обслуживание бесплатное кроме разовой платы за открытие счета (в свое время было от 1 до 3 тысяч рублей в зависимости от отделения).

Проблем нет.

Онлайн-банк хороший.

С картой можно такую схему. В том же авангарде открыть счет как физику. Карту получить на "физический" счет, причем возможно бесплатно как вкладчику. Там же будет отдельный интернет-банк. Бесплатно.

Далее при необходимости переводить средства со своего счета ип на свой же счет физлица внутренним переводом, бесплатно. Дальше понятно.

wbr
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Плюсану Авангард.

Все, что вы написали про другие хорошие банки, только бесплатно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий