Условно бесплатный сервис для съема позиций - Top-Inspector.ru!

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
RibkisMukoi:
Двое суток висят надписи:
кажется что то не так

RibkisMukoi, напишите id проекта, можно в лс, проверим.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Top-Inspector:
Nina, для увеличения количества проекта, напишите в обратную связь сервиса.

написала, спросили сколько нужно и замолчали. Проблема в том, что мне не нужно снимать много слов, но мне нужно много проектов, чтобы правильно разбить тематические блоки.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Очень много запросов со статусом н/д в Яндексе и Гугле. Можно это как то пофиксить? Сервис мне очень нравится, все прекрасно понимают, что от бесплатного сервиса требовать многое не надо, но как мне кажется, надо прежде всего сделать работу сервиса стабильной, чтобы все кеи проверялись 100%. А вот потом можно уже и всякие приблуды за деньги внедрять...

Название проекта скинул в личку...

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
Nina:
написала, спросили сколько нужно и замолчали. Проблема в том, что мне не нужно снимать много слов, но мне нужно много проектов, чтобы правильно разбить тематические блоки.

Nina, вам ответили в обратной связи сервиса.

-BoB4uK-:
Очень много запросов со статусом н/д в Яндексе и Гугле. Можно это как то пофиксить? Сервис мне очень нравится, все прекрасно понимают, что от бесплатного сервиса требовать многое не надо, но как мне кажется, надо прежде всего сделать работу сервиса стабильной, чтобы все кеи проверялись 100%. А вот потом можно уже и всякие приблуды за деньги внедрять...
Название проекта скинул в личку...

-BoB4uK-, проверим ваш проект.

[Удален]

Сеопульт, если не ошибаюсь? А до какого времени сервис будет бесплатный? И насчет подключения метрик?

igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Miha Kuzmin (KMY):
Сеопульт, если не ошибаюсь? А до какого времени сервис будет бесплатный? И насчет подключения метрик?

Врядли пульт., есть ряд несоответствий которые этот вариант исключают

[Удален]
igiodua:
Врядли

Да не врядли, а точно. Но вопросы не в этом.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 16:38 ----------

igiodua:
есть ряд несоответствий которые этот вариант исключают

Давайте в топик, хоть поржу.

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
Miha Kuzmin (KMY):

Miha Kuzmin, система Seopult к сервису отношения не имеет.

Сервис платным не будет.

Какие метрики вы имеете ввиду?

[Удален]
Top-Inspector:
Miha Kuzmin, система Seopult к сервису отношения не имеет.

Ну, эт понятно. Примерно так же, как анмедия к сеопульту или бдбд к кокосу.

Метрики в плане счетчики. Типа как в аллпозишн. То есть меряется параллельно посещаемость (общая и по конкретным запросам).

Top-Inspector
На сайте с 23.11.2012
36
Miha Kuzmin (KMY):

Метрики в плане счетчики. Типа как в аллпозишн. То есть меряется параллельно посещаемость (общая и по конкретным запросам).

Kuzmin, подобные дополнения есть в планах развития сервиса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий