- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все, что думаете (и хотите сказать) - мне будет очень важно.
но что Вы думаете о моем сайте, хотя бы домыслы
Хотите домыслы? Пожалуйста.
Вид вашего сайта завораживает. Одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать легкое возбуждение, постепенно переходящее в наваждение, в навязчивые эротические видения и образы.
Скользя мышью по страницам вашего сайта, постепенно погружаешься в сладостную негу, в состояние полного транса. В ушах звучит бетховенская "Ода к радости", тело приобретает непостижимую легкость, а цветовосприятие окружающего мира становится как после приема порции ЛСД.
И вот ты завороженно листаешь и листаешь страницы сайта, постепенно тебя пробирает дрожь, тело начинает непроизвольно дергаться в конвульсиях, разум отказывается воспринимать что-либо кроме страниц "Наши контакты" и "Обратная связь".
И дойдя, наконец, до этих страниц, ты, наконец, сотрясаешься в сладострастном оргазме и познаешь ты после этого весь глубинный смысл тысячелетней истории человечества. И взгляд твой становится просветленнм, на устах играет улыбка, а окружающие падают ниц с криками "Авва отче, снизойди до меня" - и вы уже почти что въезжаете мысленно в Иерусалим, а люди машут и машут вам пальмовыми ветвями...
============================================
К сожалению, робот Яндекса лишен всех этих сентментальных свойств - и поэтому ваш клиентский плетется рысью как-нибудь в хвосте ассенизационного обоза.
P.S. Разрешаю распечатать и вставить в отчет клиенту в графе "Общие впечатления от сайта".
Спасибо Cell, очень информативно. Действительно, Вы не можете домысливать пока не увидите сайта. Спасибо Вам за Ваши ответы.
Обсуждать более нечего.
без самого сайта... (это реплика не к ТС, а Putin-у)
Cell, ну прям поработал за спасибо ))))
без самого сайта... (это реплика не к ТС, а Putin-у)
Мне уже все ответили, я неправильно изначально поставил вопрос и мне так же и ответили.
Прошу всех извинить за отнятое время. В следующий раз буду формулировать "по-человечески".
Всем, кто ответил еще раз большое спасибо за помощь.
Да по Вашим словам можно сделать только одно предположение: дилеры (распространители и проч.) наклепали себе сайтов и залили на них инфу с сайта производителя продукции. Маленький косячек (не реклама курения) - проблемы хостинга сайта, заскок в мозгу ПС - и сайт производителя стал одним из десятков одинаковых сайтов...
Приветствую!
Предлагаю вместе разгадать загадку про то как сайт www / carryall / ru висит в топ 5 по "переезд квартир" и "переезд офисов" в яндексе.
Обычно при детальном изучении сайта, вопросов кто где висит не возникает, но тут у попал в ступор.
Лично я не смог:
1. Обнаружить у сайта зеркал,
2. Обнаружить у сайта тяжелых бэков в достаточном.
Остается грешить на поведенческие или на то, что я не нашел зеркало...
У кого какие мысли/догадки?
Последнее время в яндексе происходит что-то странное... большее внимание уделяется качеству контента и ПФ, нежели его возрасту и ссылочному весу.
Последнее время в яндексе происходит что-то странное... большее внимание уделяется качеству контента и ПФ, нежели его возрасту и ссылочному весу.
Можно хотя бы 1 пример?
Сомневаюсь что кто-то будет палить здесь темы. Возраст и ссылки конечно влияют, но сейчас некоторые параметры больше влияют на выдачу.
Putin,
kremlin.ru продвигаете ?