Предлагаю разгадать загадку про seo сайта

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Putin:
Все, что думаете (и хотите сказать) - мне будет очень важно.
Putin:
но что Вы думаете о моем сайте, хотя бы домыслы

Хотите домыслы? Пожалуйста.

Вид вашего сайта завораживает. Одного взгляда достаточно, чтобы почувствовать легкое возбуждение, постепенно переходящее в наваждение, в навязчивые эротические видения и образы.

Скользя мышью по страницам вашего сайта, постепенно погружаешься в сладостную негу, в состояние полного транса. В ушах звучит бетховенская "Ода к радости", тело приобретает непостижимую легкость, а цветовосприятие окружающего мира становится как после приема порции ЛСД.

И вот ты завороженно листаешь и листаешь страницы сайта, постепенно тебя пробирает дрожь, тело начинает непроизвольно дергаться в конвульсиях, разум отказывается воспринимать что-либо кроме страниц "Наши контакты" и "Обратная связь".

И дойдя, наконец, до этих страниц, ты, наконец, сотрясаешься в сладострастном оргазме и познаешь ты после этого весь глубинный смысл тысячелетней истории человечества. И взгляд твой становится просветленнм, на устах играет улыбка, а окружающие падают ниц с криками "Авва отче, снизойди до меня" - и вы уже почти что въезжаете мысленно в Иерусалим, а люди машут и машут вам пальмовыми ветвями...

============================================

К сожалению, робот Яндекса лишен всех этих сентментальных свойств - и поэтому ваш клиентский плетется рысью как-нибудь в хвосте ассенизационного обоза.

P.S. Разрешаю распечатать и вставить в отчет клиенту в графе "Общие впечатления от сайта".

The Piper at the Gates of Dawn.
Коля
На сайте с 04.03.2007
200

Спасибо Cell, очень информативно. Действительно, Вы не можете домысливать пока не увидите сайта. Спасибо Вам за Ваши ответы.

Обсуждать более нечего.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Предлагаю разгадать загадку про seo сайта

без самого сайта... (это реплика не к ТС, а Putin-у)

Белый папуас
Hey Zombie
На сайте с 14.02.2012
36

Cell, ну прям поработал за спасибо ))))

-> Партнёрка Dronk.Ru (https://dronk.ru/pl/119/?ref=9&subid=search) - 75% с продаж пожизненно с каждого привлечённого клиента
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
auit:
без самого сайта... (это реплика не к ТС, а Putin-у)

Мне уже все ответили, я неправильно изначально поставил вопрос и мне так же и ответили.

Прошу всех извинить за отнятое время. В следующий раз буду формулировать "по-человечески".

Всем, кто ответил еще раз большое спасибо за помощь.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Да по Вашим словам можно сделать только одно предположение: дилеры (распространители и проч.) наклепали себе сайтов и залили на них инфу с сайта производителя продукции. Маленький косячек (не реклама курения) - проблемы хостинга сайта, заскок в мозгу ПС - и сайт производителя стал одним из десятков одинаковых сайтов...

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
Evdokusha:
Приветствую!

Предлагаю вместе разгадать загадку про то как сайт www / carryall / ru висит в топ 5 по "переезд квартир" и "переезд офисов" в яндексе.

Обычно при детальном изучении сайта, вопросов кто где висит не возникает, но тут у попал в ступор.

Лично я не смог:
1. Обнаружить у сайта зеркал,
2. Обнаружить у сайта тяжелых бэков в достаточном.

Остается грешить на поведенческие или на то, что я не нашел зеркало...

У кого какие мысли/догадки?

Последнее время в яндексе происходит что-то странное... большее внимание уделяется качеству контента и ПФ, нежели его возрасту и ссылочному весу.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
D3
На сайте с 12.11.2011
51
Lichkin-rus:
Последнее время в яндексе происходит что-то странное... большее внимание уделяется качеству контента и ПФ, нежели его возрасту и ссылочному весу.

Можно хотя бы 1 пример?

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
Spai
На сайте с 08.04.2009
48

Сомневаюсь что кто-то будет палить здесь темы. Возраст и ссылки конечно влияют, но сейчас некоторые параметры больше влияют на выдачу.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Putin,

kremlin.ru продвигаете ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий