Дизайн группы в соц. сетях.

S
На сайте с 08.01.2009
124
1514

Буду признателен за более подробную информацию по следующему вопросу: при создании группы в соц. сетях, создаются индивидуальные дизайны для группы. Создание такого дизайна требует специальных знаний, или это может осуществить обычный дизайнер рисующий сайты? Соответственно, после, необходимо произвести верстку - обычный верстальщик справится? Благодарю!

Все как раньше: https://se.guru
Vujko
На сайте с 17.02.2011
91

Обратитесь к людям, которые этим занимаются конкретно для соц. сетей.

Сэкономите и время и деньги.

Создание, оформление, продвижение ВК | FB | OD | TW | TG | YT | IG *** Актуальные цены и предложения http://www.smopromo.com ***
nario
На сайте с 06.11.2012
16
Vujko:
Обратитесь к людям, которые этим занимаются конкретно для соц. сетей.
Сэкономите и время и деньги.

Соглашусь с Vujko, лучше купить, меньше проблем.

Jedem Das Seine
S
На сайте с 08.01.2009
124

Уточняю вопрос: Речь не идет о развитии группы, и я не собираюсь самостоятельно делать дизайн для группы. Мне не нужны боты и офферы. Речь идет только о трудозатратах при создании эксклюзивного дизайна группы. Например, я заказал дизайн главной страницы для сайта, стоящий 300 долларов(без верстки). Дизайн для сайта, насколько я понимаю гораздо сложнее по исполнению, чем дизайн для группы. Исходя из среднепринятых расценок на услуги дизайнеров, в совокупности с моим творческим восприятием, я понимаю уровень дизайнера.

Поэтому я хотел бы уточнить, - дизайн для группы, требует ли каких-либо специальных навыков от дизайнера?

Так как, пока поверхностно изучив рынок предложений, удивился столь высоким ценам за создание пустой группы. Поэтому я предположил, что создание дизайна для группы требует специальных навыков от дизайнера.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

дизайн для группы первоклассник сделает

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
nario
На сайте с 06.11.2012
16
Strateg:
Уточняю вопрос: Речь не идет о развитии группы, и я не собираюсь самостоятельно делать дизайн для группы. Мне не нужны боты и офферы. Речь идет только о трудозатратах при создании эксклюзивного дизайна группы. Например, я заказал дизайн главной страницы для сайта, стоящий 300 долларов(без верстки). Дизайн для сайта, насколько я понимаю гораздо сложнее по исполнению, чем дизайн для группы. Исходя из среднепринятых расценок на услуги дизайнеров, в совокупности с моим творческим восприятием, я понимаю уровень дизайнера.

Поэтому я хотел бы уточнить, - дизайн для группы, требует ли каких-либо специальных навыков от дизайнера?

Так как, пока поверхностно изучив рынок предложений, удивился столь высоким ценам за создание пустой группы. Поэтому я предположил, что создание дизайна для группы требует специальных навыков от дизайнера.

Думаю что особых навыков от дизайнера не потребуется, если он просто берет дизайн сайт и от него создает аватар и меню. Потом собирает меню и настраивает его.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Strateg,

дизайн для группы, требует ли каких-либо специальных навыков от дизайнера?

На ютубе куча видео про создание дизайна группы. Посмотрите и подумайте, осилит ли это ваш дизайнер. По-моему, там ничего сложного нет. Требуется только усидчивость и внимательность, чтобы пару-тройку картинок красиво совместить.

удивился столь высоким ценам за создание пустой группы

Варианта два:

1. Очень хочется денег.

2. Создается не только дизайн, но и оказываются какие-то дополнительные услуги - первоначальное наполнение, нагон подписчиков и т.п.

Vujko
На сайте с 17.02.2011
91
Strateg:

Дизайн для группы + его установка (аналог вёрстки) стоит намного меньше чем 300 долларов, а точнее 30 долларов, это в среднем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий