- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои наблюдения про ЯК(добавлен платно). Проект возраст 2 года тиц 10 пр 2. 20%-25% стабильно стоит в топе10 по НЧ и чуток СЧ запросам. Ссылки на сайт больше не закупается. подерживается ссылочная масса сапы около 800-900шт. За время прибывание в ЯК(около полу года) Позицие не менялись( даже рывка к микро росту не было), тиц только отвалился.
Если сайт нацелен на развите а не продажу ссылок то лучше 15 000руб пустить на ссылки, толку больше будет! трафа с самого каталога нету.
После занесения нескольких сайтов в Як Тиц вырос и очень сильно. Думаю этому способствовало и большое количество релевантных ВС, но толчок для роста ТИЦ послужил именно Як. Так что все таки думаю что зависит.
вариант, что попадая в ЯК сайт получил прописанную тематику и ссылки с близкотематичных сайтов стали давать больше тИЦ не рассматриваете? ведь это же все так тематический индекс цитирования.
Я добавила в каталог...прошло уже шесть месяцев...ни ответа ни привета
вариант, что попадая в ЯК сайт получил прописанную тематику и ссылки с близкотематичных сайтов стали давать больше тИЦ не рассматриваете? ведь это же все так тематический индекс цитирования.
Конечно рассматриваю, поэтому и написала про релевантные ВС. Но итог то все равно один, занесение в ЯК повлияло на рост ТИЦ.
Я добавила в каталог...прошло уже шесть месяцев...ни ответа ни привета
Правильно, кто за вас будет оплачивать счет? :)
Какой ТИЦ можно получить от ЯК?
Последний случай добавления в ЯК, после присвоения с 0 до 40 поднялся. И было куплено еще 30 вечных ссылок.
Конечно рассматриваю, поэтому и написала про релевантные ВС. Но итог то все равно один, занесение в ЯК повлияло на рост ТИЦ.
а тематика по бару была присвоена?
Т.е. то, что тут иногда называют "скрытый ЯК"
скрытый як, это заявка рассмотрена модером як и не принята на бесплатной основе и сайту приписан регион.
Насчет стоит ли, конечно стоит, только при составлении описания постарайтесь впихнуть нужные вам ключевые фразы в рамках нужного раздела и его правил.
Зачастую сайты платно банально не берут, а так хотелось бы.
Бонус при попадании тиц пересчитывается и добавляется +30-150 в зависимости от текущей ссылочной массы.
Бонус при попадании тиц пересчитывается и добавляется +30-150 в зависимости от текущей ссылочной массы.
А почему тогда в ЯК так много сайтов с тИЦ=0-10? :)
ЯК - замечательная вещь для тех кто продает ссылки.
Что он дает?
- поднять тиц до 150 можно за 30$ в месяц, а то и вообще бесплатно;
- сильно добавляет траста сайту, а значит намного меньше шансов попадания под АГС;
- ссылки автоматам стоят больше;
- увеличивается спрос на покупку ссылок, т.к. в вашей тематике многие сайты с удовльствием купят ссылку у вас, а так же многие людям покупать ссылки с трастовых сайтов.
В итоге 500$ по моему опыту окупаются уже через 2-3 месяца и сайт превращается в курицу несящую золотые яйца.