- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
В связи с потребностью в деньгах выставляю сайт на продажу. Сайт имеет приятный уникализированный шаблон. Работает на wp. Женская тематика. Есть трафик около 70 хостов, преимущественно с гугла.
Тиц 100 PR 4 (тиц платный, за поддержку 100$ в мес.)
Зона org
Доходы: GGL, Miralinks. с 1 ноября по сегодняшнее число(25 дней) обзоров в ггл размещено на сумму больше 18000, в миралинксе ожидается и получено в сумме 2700 и 6 $. Заявки еще не все разосланы в ggl, в миралинкс обрабатывались только поступающие заявки(активной работы не велось).
Готов послушать предложения от 45 000 рублей. За подробностями в лс.
за тиц платите crazy? до заказа - собственный тиц хоть какой-то был?
milka235, вы хоть бы написали за что 45к... За то что принят в ГГЛ?
Сайт под ггл делался?
milka235, вы хоть бы написали за что 45к... За то что принят в ГГЛ?
наверное за это:
Доходы: GGL, Miralinks. с 1 ноября по сегодняшнее число(25 дней) обзоров в ггл размещено на сумму больше 18000, в миралинксе ожидается и получено в сумме 2700 и 6 $.
Сайт под ггл делался?
Нет. Сайту около 2х лет где-то. В ггл был добавлен в декабре 2011 вроде. Размещено около 400 обзоров.
Скрин доходов покажите.
Цены по ггл средние. Около 175. Есть до 270 скачки из-за отправки заявок. Везде фильтры выставлены от 1 ноября. При покупке сайта без проблем дам доступ в финансовую статистику если потребуется. Насколько знаю это можно через гостевой осуществить.
Не видно там суммы более, чем 18к. Или при формировании цены учитывались заявки, ожидающие индексацию и новые, а также ожидающие проверку?
% индексации какой в биржах?
Не видно там суммы более, чем 18к. Или при формировании цены учитывались заявки, ожидающие индексацию и новые, а также ожидающие проверку?
% индексации какой в биржах?
Учитывались именно размещенные и новые. Процент индексации в GGL 100. В миралинкс 97, честно, как сделать до 100 ума не приложу. Плотно с этой биржей не работаю. Сайт мной добавлялся в миралинкс и проблем с передачей не должно быть.
---------- Добавлено 25.11.2012 в 12:38 ----------
В общем выставляю сайт на Аукцион:
Старт 45 т.р.
Шаг 1 т.р. и более
Блиц будет объявлен позже
Окончание аукциона 48 часов ППС. В понедельник этот показатель будет уменьшен и аукцион надолго затягивать не буду.
Также подал сайт в getgoodlinks.ru. Примут его думаю без проблем и в этой бирже можно будет заработать дополнительную денежку. С PR 4 и там неплохо думаю выйдет.