Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 9

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

ru-traff, Я уже несколько раз спрашивал, вы меня что игнорируете ? От аваста не чистите или люди врут ? Если бы чистили то перевел бы к вам траф.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
ru-traff, Я уже несколько раз спрашивал, вы меня что игнорируете ? От аваста не чистите или люди врут ? Если бы чистили то перевел бы к вам траф.

Врут. Но не совсем.

С авастом ситуация следующая:

- архивы мы от него чистим, т.е. на архивы он ругаться не должен.

- все айпи нашего хостинга у него в бане, новые улетают в бан за 1-2 суток, менять айпи с такой скоростью считаем нецелесообразым. Кстати, специально замерили "перепад" статистики (скачиваний, открытий) после смены и до очередного бана - оказался менее 5%.

- вне хостинга своевременное обновление большого количества "тяжёлых" архивов возможно, но представляет определённые сложности.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
Врут. Но не совсем.

С авастом ситуация следующая:
- архивы мы от него чистим, т.е. на архивы он ругаться не должен.
- все айпи нашего хостинга у него в бане, новые улетают в бан за 1-2 суток, менять айпи с такой скоростью считаем нецелесообразым. Кстати, специально замерили "перепад" статистики (скачиваний, открытий) после смены и до очередного бана - оказался менее 5%.
- вне хостинга своевременное обновление большого количества "тяжёлых" архивов возможно, но представляет определённые сложности.

Не, ну сервера у меня свои для раздачи, главное чтоб архивы чистили, просто недавно пару раз проверял после чистки архивов, архивы как бы почистили, а аваст визжит. Просто аваст же он дебильный напроч, вслед за архивом банит домен для раздачи, следом ип и потом и сам сайт где ссылка размещена. Кстати и сейчас аваст ругается при открытии архива.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hulivtuli:
Кстати и сейчас аваст ругается при открытии архива.

А как и когда ругается? Не даёт запустить, или в процессе работы?

Попробуйте сейчас обновить, и ещё разок глянуть.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
ru-traff:
А как и когда ругается? Не даёт запустить, или в процессе работы?
Попробуйте сейчас обновить, и ещё разок глянуть.

Ну вот сейчас аваст молчит как партизан.😂

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Вчера решил потестировать зипмонстер, все отлично ишло.

Сегодня с утра смотрю,открытия стоят. Открываю файл:

Пробовал на разный ОС.

Архивы пересоздавал не помогает.

Частенько тут такое? В чем может быть причина?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Evo_X:
Частенько тут такое? В чем может быть причина?

Нечасто. В последний раз о таком писали что-то около года назад.

Скорее всего, архив действительно по какой-то причине повреждается при создании. Ответили Вам в тикет.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Добрый день. У меня тикет с вопросом по конверту висит с 17го числа. Сейчас вроде работа нормализовалась, конверт 1:3.3, но все равно как-то странно было. Проседаний по посещению не было, а конверт так упал. Если можете дайте в тикете какую то консультацию.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня у одного сегодня конверт в три раза хуже, чем обычно? Скачиваний и открытий не так много у меня, но никогда такого (1:49) не было :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий