- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплаты произведены :2cents:
ru-traff, Я уже несколько раз спрашивал, вы меня что игнорируете ? От аваста не чистите или люди врут ? Если бы чистили то перевел бы к вам траф.
ru-traff, Я уже несколько раз спрашивал, вы меня что игнорируете ? От аваста не чистите или люди врут ? Если бы чистили то перевел бы к вам траф.
Врут. Но не совсем.
С авастом ситуация следующая:
- архивы мы от него чистим, т.е. на архивы он ругаться не должен.
- все айпи нашего хостинга у него в бане, новые улетают в бан за 1-2 суток, менять айпи с такой скоростью считаем нецелесообразым. Кстати, специально замерили "перепад" статистики (скачиваний, открытий) после смены и до очередного бана - оказался менее 5%.
- вне хостинга своевременное обновление большого количества "тяжёлых" архивов возможно, но представляет определённые сложности.
Врут. Но не совсем.
С авастом ситуация следующая:
- архивы мы от него чистим, т.е. на архивы он ругаться не должен.
- все айпи нашего хостинга у него в бане, новые улетают в бан за 1-2 суток, менять айпи с такой скоростью считаем нецелесообразым. Кстати, специально замерили "перепад" статистики (скачиваний, открытий) после смены и до очередного бана - оказался менее 5%.
- вне хостинга своевременное обновление большого количества "тяжёлых" архивов возможно, но представляет определённые сложности.
Не, ну сервера у меня свои для раздачи, главное чтоб архивы чистили, просто недавно пару раз проверял после чистки архивов, архивы как бы почистили, а аваст визжит. Просто аваст же он дебильный напроч, вслед за архивом банит домен для раздачи, следом ип и потом и сам сайт где ссылка размещена. Кстати и сейчас аваст ругается при открытии архива.
Кстати и сейчас аваст ругается при открытии архива.
А как и когда ругается? Не даёт запустить, или в процессе работы?
Попробуйте сейчас обновить, и ещё разок глянуть.
А как и когда ругается? Не даёт запустить, или в процессе работы?
Попробуйте сейчас обновить, и ещё разок глянуть.
Ну вот сейчас аваст молчит как партизан.😂
Вчера решил потестировать зипмонстер, все отлично ишло.
Сегодня с утра смотрю,открытия стоят. Открываю файл:
Пробовал на разный ОС.
Архивы пересоздавал не помогает.
Частенько тут такое? В чем может быть причина?
Частенько тут такое? В чем может быть причина?
Нечасто. В последний раз о таком писали что-то около года назад.
Скорее всего, архив действительно по какой-то причине повреждается при создании. Ответили Вам в тикет.
Добрый день. У меня тикет с вопросом по конверту висит с 17го числа. Сейчас вроде работа нормализовалась, конверт 1:3.3, но все равно как-то странно было. Проседаний по посещению не было, а конверт так упал. Если можете дайте в тикете какую то консультацию.
У меня у одного сегодня конверт в три раза хуже, чем обычно? Скачиваний и открытий не так много у меня, но никогда такого (1:49) не было :)